За неделю в Ида-Вирумаа умерло четыре на
Цитата (SETI @ 11.06.2009, 06:39:46) |
Реанимировать ударами по щекам... это что-то новенькое... Сейчас даже медики не обязаны в нерабочее время помощ оказывать... А у полицейского тоже дети и семья, а при дыхании рот в рот можно кучу заразы подцепить... начиная от туберкулёза и заканчивая спидом... http://trinixy.ru/35379-kak_narkomany_zavj...rki_170_mb.html |
Цитата (blick @ 11.06.2009, 14:42:58) | ||
а вы вообще много полицейских(да хоть одного хотя бы) видели, реанимирующих рот в рот? они вроде реанимируют всегда через другое место, неприличное))) и не совсем реанимируют... |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 11.06.2009, 12:57:03) |
На моих глазах ни одна скотина не умрет ! в экстремальных, аварийных, связанных с жизнью. Сделаю все чтобы спасти человека, все что от меня зависит и не иб*т , наркоман или нет мне пофигу ! и мне абсолютно пофигу сделает ли кто то тоже самое для меня |
Цитата |
Не, ну а что... Действительно, пусть дохнут. На наркоту деньги находят, значит, могли бы эти деньги потратить на лечение. Если бы хотели. Но не хотят. А про то, как деньги находятся, помолчу - это и так всем прекрасно известно. Наверняка у каждого был случай, когда мобильники да другие вещи тырили. А ведь могут и прирезать... |
Цитата |
сам 4 года пожираю бодрящиий порошок |
1 пользователь, 13 гостей