Darkside, о Боже... Зачем же так утрировать. Вы действительно так примитивно мыслите???
Когда я говорю о серости, то я имею в виду погоду и грязный город, а когда в Новый Год я выхожу на улицу и вижу яркие краски-мне приятно.
На моем лице всегда мелькает радость, особенно, когда я читала ваше сообщение. У меня почти всегда позитивный настрой и стараюсь дарить позитивные эмоции. А в Новый Год рады практически все, ну видимо кроме вас (позвольте поутрировать, я вижу вам нравиться это
) И не только я дарю положительные эмоции, а незнакомые люди идут и улыбаются. И мне это васе приятно.
Я не знаю откуда в вашем мозгу возникла столь унылая картина. Спешу вас огорчить или порадовать уж не знаю... Но у меня все замечательно)) И еслибы я писала пост, то скорее всего он был бы посвещен чему-то радостному и призывал быть счастливым в какой-либо день календаря, а не грустить, что это просто день...
Darkside, как вы говорите это МОЙ день, да я буду радоваться))) но причина улыбаться у меня не только эта.
Как думаете почему человек создал этот пост???
Нет, не потому что он хочет направить вас на путь истинный, а потому что ему ПЛОХО. Хоотя бы если ему было все равно, он бы не стал писать это, потому что ему было бы все равно что делают другие люди. А ему обидно, что все радуются, а он нет... )) Не стоит злиться на других, разбирись в себе