влом смареть, но 1 могу сразу посоветовать, не покупай в Орди... это не антиреклама... хотя... я и мой брат двоюродный покупали там компы... оба испытывали с ними траблы...
Самый мощный тебе будет стоить как квартира или хотя бы машина. Готов такие деньги заплатить? Кстати, что-то мне Орди тоже разонравился. Как-то пришли собирать туда комп, а у них этого нету, того нету, а вот это только китай и тд. Спрашиваешь, какая там память будет, они не знают... Спросили про жесткий - через полчаса с трудом выяснили. Смотрим в прайзе у Сигна - там есть аналогичный, но другой фирмы. Говорим - поставьте такой - они говорят - не можем... А человеку надо было качество, а на цену вообще плевать было. Ну а корпуса у них вообще рулят - со времен Спектрумов наверное, остались. Чувство, что в соседнем подвале сделаны.
я помню 1 свой комп брал в вообще хз какой фирме... находилась она тада на 2 этаже Astri Tempo... комп держится и по сей день, правдо пылиться уже как год в шкафу.... но 5 лет (3 из них в общаге) он служил на ура...))