Матом, пожалуйста, не сильно ругайтесь, но... Ищу С++ или С# программиста желающего поработать за интерес :)
За интерес - это, конечно, образно, но по поводу оплаты - всё зависит от того, на сколько хорош будет программер.
Более того, язык на котором нужно писать не есть С++, но очень близок, поэтому придётся малехо ознакомиться с тем, который предложу. И, собственно говоря, если вдруг случиться чудо и окажется, что кому-то абсолютно нечем заняться осенним вечером, то обращайтесь в личку, либо пишите на мыльник genberi@mail.ru
На всю работу потребуется не более 2-5 дней
Изменено 18 сентября 2008 г. 17:24:09 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
да, с расценками я прекрасно знаком, поэтому и предложил так сказать "за интерес". Уже имеются граждане, которые запросили определённую реальную сумму, но не в жадности проблема, а в том, что предложенное мной уже само по себе имеет определённую ценность. То есть получается картина репина: даю им то, что им самим же нужно, плюс ещё за это и доплачиваю?)) А так как там товарищи с россии, то ещё без понятия появятся ли они после того, как всё им выложу...:) короче нужны местные надёжные программисты
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
за интерес никто программировать не будет... Просто сам подумай нафиг за бесплатно или за маленькую сумму денег время тратить? хотя вдруг кто возмется, да и вправду интересно что за язык то?
Из такого поста ясно только одно - что нужно будет программировать. Причем, за бесплатный интерес!!!
"За интерес - это, конечно, образно, но по поводу оплаты - всё зависит от того, на сколько хорош будет программер." - типа испытательный срок, но за бесплатно?
Я ж написал, что кому интересно - в личку. Ни одного сообщения не поступило:) А распространяться на пол нарвы ну никакого желания нет. Если тут отписались все заинтересованные, тогда чуть позже разбросаю приватные сообщения. Если не нужно, отпишитесь
Изменено 18 сентября 2008 г. 23:16:41 Genberi