Цитата (oriole @ 25.08.2008, 20:44:30) |
ерунда с эстонским... знание эстонского тоже не обеспечивает приличной работой. |
Цитата (DiK @ 25.08.2008, 18:59:13) | ||
а что Эстонцы могут ? тока плясать национальные танцы и петь гимны... Ты не сталкивался с таким а вот я тебе расскажу историю... у меня знакомый в Таллинне устраиваться пробовал и не дурак и опыт работы есть, а его не взяли знаешь почему??? Да потому что русский... а он в этой профессии фору там всем по знаниям и умениям даст... Естественно им не на что жаловаться, русским пацанам доучиться нормально не дают берут в армию... хотя Эстонцев не шибко то туда призывают (есть примеры из жизни) потому что дают им шанс занять более высокую должность... Ты еще учишься полюбому... вот посмартю я на тебя через несколько лет когда ты работать будешь... P.S. Я тут дольше тебя живу, так с какого такого хера я должен со своей родины уезжать??? Такие высказвания громкие лучше оставляй при себе... или друзьям своим говори... |
Цитата (SheriFF @ 25.08.2008, 23:22:54) | ||
2 Fatal1ty
Хорош тебе писать уже всякую байду,самому то не смешно?Вот как сказывается антироссийская пропаганда на не окрепших умах. У меня куча знакомых которые тебе возразят насчёт этого и в том числе в Питере.Ну а если ты такой крутой специалист,ну так забери отца из ГЭЭЭТТо |
Цитата (Fatal1ty @ 26.08.2008, 00:33:18) | ||||
Вы даже не слушаете или не пытаетесь понять , а тупо заладили эстония плохо , а россия хорошо , не буду писать , пусть это будет не обсуждение , а носовой платок ... |
Цитата (SheriFF @ 25.08.2008, 23:39:42) |
Где я написал что Эстония плохо? Я тебе написал что не надо писать того что в ходу у эст.молодёжи которую учат что в России кроме голода и разрухи ничего нет. |
Цитата (Fatal1ty @ 26.08.2008, 00:47:31) |
В России можно попасть в отделение милиции и выйти оттуда не только без всего , но и инвалидом . ( не буду перечислять много ) |
1 пользователь, 3 гостя