На этой картинке вы не увидите ничего сверхъестественного. Но если у вас Ie7, то прокрутите вниз чтобы баннер были примерно на этом уровне, а затем подведите мышкой на баннер с Футболом, либо с Пивом...
Либо, меня на столько сильно штырит?
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Да, не я всё-таки не глючу... С утра проверил, так же вся страница дёргается, когда на баннер навожу. Я знаю, что это скрипт. В нормальной работе баннер должен просто стать более ярким при наведении, но в определённом положении страницы дёргается. Короче придётся на вебку снять, а то тут думают, что я шизик
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
2 Genberi В любом случае это специфично только для твоего браузера. Проверил на нескольких компах с ie7, всё работает как обычно. Этот блок и скрипт не менял никто за последние два года.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
да чтобы вы там все понимали.. Генбери -сложный перец... это он так тщетно пытается привлечь к себе внимание.... даже может чье то конкретное... внимание... правда, Геня?