таких бракоделов в нарве хватает....делал ремонт в своей квартире и нанял знакомого,который занимаеться этим делом проффессионально.Мало того что работа была сделана плохо так еще пришлось испытать постоянные скандалы и наезды с его стороны и его жены!!!...постояяные угрозы и непонятные обвинения типо"это вы сами прыгали с палками и били по потолку что бы он пошел трещинами"... итог всего этого на мой взгляд -надо нанимать фирму !!! пусть дороже (ненамного кстати) но зато качественее и есть кому предъявить претензии...
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Мы случайно не одного и того же бракодела нанимали?
нет...моего бракодела зовут Максим Лихачев!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Убедительная просьба к третьим лицам и прочим "кадрам" после прочтения материалов не пытаться повторить технологический процесс самостоятельно, "кустарным способом", так как итог может быть весьма печальным и непредсказуемым.
Глядя на сайт, понимаешь, что с этой конторой лучше не иметь дел.
О НАШЕМ РЕКЛАМНОМ АГЕНТСТВЕ
На нашем сайте могла бы быть и ВАША реклама!!!
В регионе нет ни одного аналогичного рекламного агентства, только мы предлагаем Вам широкий выбор рекламных услуг:
1. Создание логотипов и рекламного модуля 2. Создание сайтов и интернет-магазинов любой сложности 3. Предложить услуги дизайнера-верстка любой сложности 4. Создание видеороликов (монтаж, звук, шрифт) любой сложности 5. Заказ буклетов, значков, рекламы на пакетах, изготовление плакатов и их установка. Заказ светящейся неоновой рекламы 6. К Вашим услугам наша кулерская(почтовая) служба 7. Только у нас прямые договора с региональными СМИ 8. Опыт в оформлении и проведении рекламных компаний 9. Оказание помощи в написании и корректировании статей
Посмотрите, какой великий перечень предлагаемых услуг. Действительно, нигде нет подобного FIE, который всё умеет (красит и ремонтирует подъезды, а вечером дома делает интернет-магазин любой сложнрости), но делает почему-то, простите, через ж()пу.
Надо отметить, что Илья Ладычук был выгнан из инкубатора "Eaglenest", на него заведено несколько уголовных дел за вымогательство и угрозу жизни.
Просто хочется предостеречь людей от делового общения с данным типом.
Сегодня по поводу размещения этого материала на форуме мне позвонил ФИЕ Илья Ладычук и стал угрожать расправой, передал мне от серьёзных людей, что мне сломают ноги и руки, если я ещё хоть слово напишу на любом из форумов.
Ещё раз предлагаю всем держаться подальше от ФИЕ Илья Ладычук и игнорировать любые деловые отношения с этим типом.
Ой, боюсь-боюсь... Хотел просраться в комментах по поводу этого "великого" ремонтника и его методов работы и общения.... но.... боююююсь..... его братков....