Цитата (oriole @ 21.05.2008, 00:14:45) |
да бог с вами, владюха... а вы что прямой репортаж с белграда вели....???что так тонко различили свист... принимали всех хорошо |
Цитата (oriole @ 21.05.2008, 00:12:30) |
это стеб о гениальности никто не говорил... я думаю ни одна "европейская песня" на евровидении не претендует на гениальность....без перевода видно. кстати фины понравились |
Цитата (oriole @ 21.05.2008, 00:17:39) |
"эстонцам свистели по-особенному...." пестрели завтрашние заголовки газет прикольный вы. |
Цитата (oriole @ 21.05.2008, 00:22:38) |
жаль не поняли вы любитель винегрета да бог с вами.. я о евровидении а обвинили в обсирании россии.. да подтекст песни летосвет - обсирание россии...европа заметила и обсвистала |
Цитата (Vladjuxa @ 21.05.2008, 00:28:18) | ||
фигню уже какую-то говорите, извините началось с того, что вы восхвалять начали трёх певцов, я же вам сказал, среди них был чулавек, который по эстонскому каналу обсирал во время "напряжёнки" защитников бронзового солдата в частности и Россию в общем. Ага. А вы мне тут про чешите про специфический юмор этой песни. Да плевать мне на эту песню, когда я знаю, что её поют мудаки, которые уважают лишь собственную зарплату. Если вас это никоем образом не касается, и вам хоть Гитлер её пел бы, вы бы смеялись и защищали бы его, то флаг вам в руки, а мне заведомо противно слушать песню, видать такое и отношение к ней, именно к ней из-за участника, а не из-за эстонского юмора |
Цитата (Bioniti @ 21.05.2008, 06:59:23) |
а у нас чисто отборочный тур выбора представителя вообще был ? |
Цитата (kotic @ 21.05.2008, 09:44:25) |
2 Vladjuxa если тебе так нравится Россия, и вы так не любите эстонцев, то какого вы еще тут делаете, в Эстонии. А насчет тех двоих приколистов, посмеялся посмотрев ссылку ТИгра, и на переводом песни... Отличная песня для евровидения,, в самый раз, подчеркивает так сказать весь смысл... то етсь его просто нет, евровидение изжило себя. России никогда не быть первыми, но они всегда будут в 10 первых. Эстонии тоже не быть больше первой, уже засветились... хехе.. |
1 пользователь, 12 гостей