Цитата |
"Потому что, меня никто никогда не жалел. Потому что, справедливости нет, полковник... Я просто вернул свой билет... Справедливости нет, полковник!!!" |
Цитата |
содержательно |
Цитата |
Все не так плохо, как вы думаете, все гораздо хуже… |
Цитата (shuravi @ 25.02.2008, 22:30:03) | ||||
Ну ответы не менее содержательны... Но вот в России народ почему-то так не считает Решил создать такую же тему, узнать кто что у нас думает по данному вопросу. Специально не стал ничего дописывать к цитате, написал также как и в оригинале на Российском форуме, дабы посмотреть на реакцию аудитории. Во общем всё ясно...
Такие вопросы у нас в принципе никого не интересуют. А на человека затронувшего такую тему будут смотреть, как на душевно больного. Печально... Видимо все уже давно привыкли и согласны с тем, что творится в обществе... Разучились думать... Деградация... |
Цитата |
ну а что мои посты прозрачны???? |
Цитата |
кстати «Полковнику никто не пишет» — повесть об одиночестве и о стоическом противостоянии человека абсурдности бытия, нищете, голоду и немощи, бюрократическому равнодушию, о непоколебимой вере человека в торжество справедливости. |
Цитата |
"полковнику никто не пишет.." габриэль гарсия маркес |
Цитата |
Чо курил? |
Цитата |
Тема-то про что? Про полковника? Или про справедливость? |
Цитата |
Тему считаю спамом. |
Цитата |
"Справедливости действительно нет. Есть более или менее приемлимые ПОНЯТИЯ, которые мы и называем справедливостью. Причем что интерестно - о ней задумываются и говорят только те,на кого не распространяются эти "справедливые" понятия." |
1 пользователь, 7 гостей