я учился там два года пока в Тлн жил, птом вернулся в нарву так как нашел работутут... если бы не вернулся то закончил бы.... нгравилось..отношение норм...не осбо сложно если учишь,знания дают норм, для сравнения учился в нарвском филиале майнори...,через месяц забрал отттуда документы, потому как не хотел за Это платтить... *) терь жду когда тут филиал откроуют.. преподы там,в еаба, обучают, оч хорошие, со знанием своего дела, иногда ажбашка разрывалась на некоторых предметах.. *)) таких как бухгалтерия, *я учился на экономиста* ,матан вообще преподавал профессор мат наук,причем я сдал его на отлично.., потому кака объяснял он, просто супер.. англ там сильнй, экономика тож сильная и маркетинг... в общем тока полложительнве эмоции... находятся в ласнамяэ,на пунане ...найти не особо сложно, если знаешь где находитс улица Паэ... *)
за очепятки и ошипки сорри... просто пятница, ночь.. слегка не трезвй 8))
2 -onl1n3- на счет жилья.. кода я там учился то не было вообще, не думаючто изменилось что то... Вот когда ориентир будет можешьузнать там все подробнее... а на счет матана...смотря на кого учится будешь... а вообще лучше сдавай, так как он треба вообще... и вдругих уч заведениях