Виасат в Нарве ставить? не советую, сам работал над подключением Виасата , дороговато и ...в ств достаточно каналов чтобы смотреть если и подключаться то к НТВ или в кохтла есть услуга, триколор
нафиг виасат. я счаз купил себе тарелку, направил на 36е и купил пиратский канал нтв плюс рус за 5 wmz и триколор за 1 wmz. 114 каналов, все на русском. А счаз еще дешевле нашел сервак, там каналов еще больше, жду конца срока и переподключусь. Кстати, можно нам самим сервак сделать, у меня уже 5 человек есть, вообще копейки платить будем. Весь комплект оборудования обошелся в 2450 крон. Кстати, настроить тебе антенну я могу, у меня приборчик куплен.
Самим дороже будет. За 5 баксов там и кинорейсы можно смотреть, и HD. А одна карточка сможет обслужить ограниченное количество пользователей. ИМХО лучше уж готовым пользоваться.
Я и говорю не про карту, а про шаринг. Я как раз как ресейлер зареген. Получаю ключ у них и расшариваю его на нас всех. Они не против, только сервак надо самим делать, иначе у них перегрузка пойдет.