Цитата (boogerman @ 28.11.2008, 16:39:47) |
всем привет вот со мной случилась такая история в Испании... Ехал без ремня, на обочине стояла полиция и разбералась с другой машиной, но на меня обратили внимание, ремень пристягнул....через минут 5-10 обгоняют меня и дают знак остановиться...поступил как они хотели...минут 10 разговаривали... ИТОГ: выписали предупреждение, где написана сумма штрафа, если еще раз попадусь...а объяснили, что это ШТРАФ и содрали деньги |
Цитата (boogerman @ 29.11.2008, 01:30:28) |
2OlexNV да дело в том, что чужая накалывает, а мы тока свою обвиняем |
Цитата (boogerman @ 29.11.2008, 00:30:28) |
2OlexNV да дело в том, что чужая накалывает, а мы тока свою обвиняем |
Цитата (boogerman @ 29.11.2008, 01:36:59) |
2Ermak а почему тогда только на своих валим все? |
Цитата (OlexNV @ 29.11.2008, 01:46:39) |
Давайте говорить так...если кто имеет опыт вождения больше 5-7 лет и поездил скажем в России - может абсолютно точно сказать, что культура вождения (соблюдение ПДД, отношение к пешеходам и т.д.)в Европе намного выше..согласны? ОК...далее...давайте будем искренни..мы (водители) пришли к этому сами? нет! под "гнётом" весьма внушительных штрафов и "внимания" со стороны полиции. Так чему мы удивляемся? Я понял, что штраф тебе не выписали, но обещали сделать это на сумму, которую тебе озвучили, в следующий раз при подобном нарушении. Так в чём тема? |
Цитата |
выписали предупреждение, где написана сумма штрафа, если еще раз попадусь...а объяснили, что это ШТРАФ и содрали деньги |
Цитата (boogerman @ 29.11.2008, 01:02:12) | ||
персонально для тех, кто читать не умеет внимательно |
1 пользователь, 3 гостя