Дима! Как ты можешь это говорить? Ты же меня прекрасно знаешь... Встречались неоднократно, в том числе на Кангеласте 23... Или ты имеешь ввиду эту дуру? тогда соглашусь с тобой!!!
я не про тебя
странно я то как раз приличия не нарушала...
одна банда...стайка... братки районные....видимо...
Исключительно по истории Вашего общения, мадам... Когда-то я был тем ублюдком, который бил (насиловал =Боже упаси=, убивал, поджигал Вас), потом тем подонком, который помогал этому ублюдку.... а на самом деле я для тебя никто, Машка, хотя и наслышан всякого дерьма про тебя от твоих несчастных соседей...
я рада что вы НИКТО... ваше самоопределение... он один несчастный - уже осчастливленный "жалкими" 3000 тысячами и куда только девать будет то богатство...
Так ты их уже отдала, дура, эти "жалкие" 3000 крон? Наконец-то... В следующий раз будешь мозг включать (вернее, его жалкое подобие) перед тем, как закидывать машину соседа сначала яйцами, а потом булыжниками...
Кхмм... я дико извиняюсь что влезаю в ваш разговор, но может вы на эту тему в личке поговорите или ещё где нибудь, а то вроде как не теме беседуете, топик то не про это
Думаю, что эту канализацию надо уже подчистить, ибо нашу учительницу эстонской словесности уже несет не туда... МОДЕРАТОРЫ!!! Срочно вмешайтесь и выдайте ей очередную порцию штрафа (надеюсь, последнюю, ибо задолбала). Таких дур только банить надо, ИМХО