Цитата (verflucht @ 26.11.2008, 21:11:25) |
ну чтоб там не увидеть человека нужно быть слепым это во первых, а во вторых перехода там нет и тут дело не в отражателях, а в пешеходах. отражатели не помогут |
Цитата (Rush24 @ 26.11.2008, 21:15:15) |
verflucht, а какой стаж вождения, если не секрет?=) aleput, вам адресую тот же вопрос а вообще нет стопроцентоной защиты никогда. |
Цитата (Thorn @ 26.11.2008, 21:17:05) | ||
Когда тебе на встречу движется машина да еще и дальний забыл выключить то водитель почти слепнет в такой ситуации. Ты конечно может и супер герой и в темноте видишь прекрасно, но лично мне спокойнее ехать когда благодаря отражателю пешехода легко заметить. Я только за этот закон. |
Цитата (aleput @ 26.11.2008, 21:21:36) | ||
14 лет |
Цитата (Thorn @ 26.11.2008, 21:23:06) |
Ну я про Таллиннское говорил... Но и на ближних слепит порой нормально. |
Цитата (aleput @ 26.11.2008, 21:30:54) |
за гордом чтоб таскали ханарики я тока за --а в городе и закона я чёта такого не нашол---значит штраф-в суд |
Цитата (Romzes @ 26.11.2008, 22:25:16) |
Т.е если тебя остановят, а у тебя на ногах не зимняя обувь, то тебе можно штраф, а то подскользнешься еще или простынешь... Или если на улице 0 градусов, то ходить надо в шапке, а то "снег башка пападет". Я тоже за отражатели, но если я в освещенном городе, то не хочу портить свою одежду. И покажите мне пальцем, в каком законе прописано, что я должен таскать отражатель в городе, а если пьяный - так еще и в 10 раз больше заплатить. А давайте еще проверять свежее ли дыхание у тех кто без отражателя, а то полиции штраф неприятно выписывать! PS. и как они выявляют степень опьянения или трезвости у пешехода?! дуть меня заставят? так я не водитель, могу и отказать... где написано, что пешеход дуть должен? или мне нужно молча подписать протокол и молится, чтоб дубинками не забили, может еще и спасибо им сказать? |
1 пользователь, 22 гостя