я не очень разбираюсь в юморе....сортирный это как...
и как то в последнее время все пытаются определить что мне к лицу а что нет... не стоит вам с вашими высочашими культурой и духовностью...
я смотрю все такие чистые невесомые пушистые ангелы ...вы извините сортир свой тоже на замок закрыли....из-за его приземленности..испрожняетесь исключительно амброй...в вазу???
"джихад самому себе" - только это понравилось...вот и давайте начнем каждый с себя ...конкретно.. а не общие красивые слова с верой в светлое и прекрасное будущее....
не пойму кого я тут так осудила.... тех "эстонцев" сдавших кровь"??
или нет всех чистых русских здесь живущих... ну да после такого я не отмоюсь...
к никону:
гос мужи озабочены не тем чем нужно и у вас спид??? ну правда еще раз скажу - смешно мой друг... смешно...
что касается меня.....насчет отрезать... нет никон дорогой.... я такая с низменными порывами.. язаражусь и пойду заражать других...
ждите
я уже в пути....
и вобще написала только коммент.... а г... разлилось...
просто не очень поняла смысла статьи и появления ее здесь....
то вы(мы) не эстонцы и все эстонское нам чуждо и противно то эстонцы все живущие в эстонии... вы определитесь сначала...
что хотели сказать? что нужно обидется на австралию? не понимаю вобще зачем они там сдаваликровь... бред... меня это не задело....я здесь живу... я здесь родилась.. здесь живу и собираюсь жить.... и мнение австралии по поводу нашей (или эстонской ) крови меня мало волнует их проблемы и незачем им тащить нашу кровь.. пусть свои резервы используют.. у них там все такое .. страна контрастов....все наоборот.. хотя эстонцев и эстонских общин там много...
что вы хотели обсудить этой инфо?????что ктото опять виноват и спид нам запихали...так? вроде нет сами пишите дело лично каждого...
че обсуждать то придурков везде навалом...
порешив что обсуждать здесь нечего решила сортирно пошутить...
(хотя кто знает...кто знает..)
не будет меня - потонете в своем высоком и прекрасном... можно я иногда разбавлю...
я как то писала уже здесь....рассказывал мне один оч умный человек... возьмите весы и на чашувесов положите добро...много добра и что произойдет если тока одно добро оно опустится вниз... а если на другую чашу немного зла...то... сами судите...
а как вы тут правльно выразились начнем с себя. с как его этого джихада к самому себе....
так вот - хорошо тут с вами но я пошла свой джихад совершать....
на работу.... учить ваших (наших) прекрасных детей эст яз.... а нет не так развивать ваших-наших детей посредством эст языка...
и почему весь мир не дети?????
всем доброго утра...
от любителя сартирного юмора..
(есть еще солдатский...как они интересно отличаются между собой...
)