как только через у хочу научитесь писать сразу статус прибавится
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Побольше высокосодержательных постов, а то 1,5 как-то маловато. Смайлик в каждую тему, это очень сильно повышает как статус так и сомооценку. Можно например сейчас начать меня овном поливать страниц так на 5, это тебя возвеличит до уровня фаната, а там не за горами и гиганты мысли.
А сколько тем было о внутренней красоте, быть самим собой - и тут СТАТУС и побольше
А можно ли мне изменить статус? Нет нельзя, если вы представитель сильного пола. Представительницы прекрасного пола могут изменить себе cтатус на портале отослав PM с названием желаемого статуса.
NB!!! Статусы Администратор, Супер Модератор, Модератор, Дух, V.I.P. и все другие текущие статусы являются зарезервированными. NB!!! Статус для девушек изменяется только один раз. NB!!! Пользователи с нарушениями лишены этой привилегии.
Только для девушек: Послать PM с просьбой изменить статус (Slayer) Послать PM с просьбой изменить статус (Romario)