oriole я вообще незнаю что там и как там и что это такое если завтра будет там открыто я схожу и всё узнаю тогда если сегодня ничего умного и полезного никто нескажет.
странно только тебе сказали адреса а что там не сказали.. странно....
не ну а как странно сказали сходите на мальми и сходите на линда на мальми там вроде что-то про социалку узнать можно а на линда про зарплату
декретный я тебе уже объясняла 4 месяца (2 до родов и 2 после)потом идет отпуск по уходу за ребенком ( по желанию мамы может длиться до 3 лет). я сейчас в отпуске по уходу за ребенком
всмысле муж забил на всё он переживает и не хотел идти в армию вообще-то..незнал что делать ...вот заработал в финляндии денежек и оставил нам мы теперь живём тут на эти денежки звонит мне каждый день и что-то особой радости в голосе не слышу ... уже и в прошлом году вообще-то когда узнал что повестка пришла не хотел идти ...
смысл родственникам помогать если пока не требуется,а требуется тока узнать куда,зачем идти и какие бумаги нужно подавать ,для того чтобы получать до родов и после... я же говорю на жизнь денег хватает ... ну нескажи очень даже усылшишь,скажи что ты не сможешь отличить по телефону человека который задрюканный тренировками и занятиями с 6 утра и до шести вечера и человек,который просто цветёт и пахнет потому что не устал я уже могу отличить когда усталый мне муж звонит когда нет за 6-то лет..
смысл родственникам помогать если пока не требуется,а требуется тока узнать куда,зачем идти и какие бумаги нужно подавать ,для того чтобы получать до родов и после... я же говорю на жизнь денег хватает ... ну нескажи очень даже усылшишь,скажи что ты не сможешь отличить по телефону человека который задрюканный тренировками и занятиями с 6 утра и до шести вечера и человек,который просто цветёт и пахнет потому что не устал я уже могу отличить когда усталый мне муж звонит когда нет за 6-то лет..
хахахах что прям щас что ли рожать,помогать-то будете а то одна не справлюсь да и мужа ещё нету рядом... да уж точно что муж подносить будет это его обязанность а сейчас или на такси если далеко от дома или пять раз сходить тоже хорошо гулять иногда полезно особенно в моём положение,а то глядишь ещё постоянным клиентом стану в магазинет...)))
да ладно ориоле люди не любят когда на них давят особенно парни им это ой как не нравиться они прям бесятса от ярости... по своему личному опыту знаю..))
действительно для чего??? у него своя дама есть ей пусть и подносит у нас мало джентельменов осталось которые дверь-то готовы девушке открыть или с коляской помочь это уже редкость в наше время....
да ладно ориоле люди не любят когда на них давят особенно парни им это ой как не нравиться они прям бесятса от ярости... по своему личному опыту знаю..))