я тоже конечно никому не отдавал бы денег,так как много че надо купить для себя.но вот я 2 месяца назад нашел таки 1000 крон.нашел телефон в чехле,а там в чехле 500 крон,и телефон продал тоже за 500,вот такая бывает история.хахахаха
оставили в астри на первом этаже в кафе- серебряную детскую ложку со знаком зодиака! это был подарок на 1 зубик! так обидно! ребенок плачет! люди верните! а оставите у себя - ваша карма под угрозой.. (это не шутка.. я серьезно! про потерю ложки)
я вот 3000 как то нашел -так и не смог вернуть =) да и некому было -в автобусе на полу нашел в кошелке без документов =) верней мой сынуля нашел =) даже еслиб документы былиб фиг бы отдалбы =) а бионити завидую -честный человек =)
2 oriole kogda eto bqlo?? a s den'gami ja bq tak ze postupila i ostavila sebe... daze esli povesiw objavlenie o tom 4to najdenq den'gi okazecca 4to ih srazu vse poterjali vqgodnee ostavit' sebe
when I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm even better..<3
takoi bred , nikto ne kogda ni4ego ne budet otdavat pri nahodke!!!! a to 4to tut budut pisat 4to tipo oni otdali bq , pfff eto dlja sozdovane reputacii oxx on takoi on otdal bq, on molodec , haha takoi bred!
кхе...ну вот ложку кто-то скомуниздил и молчат... или работники или клиенты...и Совесть не повела их к кассе оставить, показать - вдруг кто то потерял и ищет....:)