Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 369

1 пользователь, 368 гостей

bombr3s

Слет "Клёвое место"

angel9
  • Статус: Легенда

Дача, баня, офис были. Хочется разнообразия. Так как сейчас лето, есть предложение устроить слёт на рыбалке.
Типа слёт - клёвое место :-D
Ориентировочно - середина июля.
Мужчины ловят рыбу (или пытаются это делать), девушки готовят уху(тоже пытаются).
User posted image

По поводу конкурсов:
Приз за первую пойманную рыбу будет такой:
User posted image

Скидываемся по 100 крон (безалкогольные напитки, еда, угли и т.д.) + горючее каждый сам.
Необходимый инвентарь: желательно иметь удочку, крючок.
Для ухи понадобится котелок.
Предлагаю для поощрения победителей конкурсов приобрести небольшие призы из общего фонда.
Предлагаем, какие призы следовало бы приобрести.
Надо бы призы не только первому поймавшему, но и стоит отметить рыбака, поймавшего самую крупную рыбу, а также приз в номинации "За самую большую корягу", чтобы отметить самого неудачливого рыболова. :-)

В закупке продуктов могут участвовать желающие.

Также необходимо будет обзавестись червячками (купить или накопать).

Список рыболовов:

iseco 3 - :-)
volk :-)
bioniti - :-)
kjsa 2 - :-)
leprikonja - :-)
angel9 - :-)
тайное явление :-)

:-) - идут

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

volk
  • Статус: VIP персона
Вложения (1)

-

angel9
какие неудачники , нам неудачники не нужны ...
Насажу на крючок самой красивой девушке :) это приз :)

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

Гость
ну тока китайцы наверно разводят своих опарышей в стерильных условиях - ведь едят же..мне так кажется.. хотя кто знает этих китайцев....хотя если пожарить то может и ничего...кстати чем не идея для меню....опарыш на костре!..тоже мясо..хотя нет я бы как вспомнила ту бочку опарышеразвода.....и...уууххх..неет...

angel9

Вложения (1)

JAN4IK
  • Статус: Патриот
хах))) ТАкую бы поймать. Англочек а напиши мне пожалуйста ДАту: время:

Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.

boogerman
P.S.
ja dlja prili4ija okolo vodi budu s korjagoi stojat :D

sonya
Опарыши - маленькие беленькие червячки, по колхозному -"весёлые ребята", по научному - личинки мух.

В кустарных условиях делать это довольно сложно, хотя и интересно. Опарыши очень привередливые к еде и условиям обитания, насекомые. Для начала, определитесь в двух вещах, есть ли у вас садовый участок и какое сейчас время года. Если есть и середина лета, можно приступать к этому, безусловно, интересному и полезному занятию.

Разведение опарышей состоит из двух этапов - добычи и непосредственного выращивания. Кто из нас в децтве не переворачивал кошку, раздавленную большегрузным автомобилем? Вот как раз эти, весело капащащиеся во внутренностях животного червячки, и есть - апарыши.
Как добыть опарышей? Выкопайте по разным местам своего садового участка несколько ямок. Глубиной примерно 10 см, площадью около полуметра. Вложите в каждое углубление по одному! животному, умертвлённому естественным способом, удушением и т.д. Накройте ямку тазом или куском фанэрки. Ждать придёца около четырёх - пяти дней, в зависимости от погоды.

Переодически проверяйте наличие апарышей и вовремя собирайте появившиеся особи. Делать это нужно очень аккуратно и неторопливо, от резких неосторожных движений, червячки могут получить повреждения и даже погибнуть!

С одного некрупного животного можно собрать до сотни особей, с немецкой овчарки до 200-300. Сразу же должен быть решён вопрос о месте содержания насекомых. Содержать насекомых лучше в плоскодонной, с большой площадью поверхности, ёмкости. Помещения должно хорошо проветриваца, а температура не превышать 17-20 градусов по Цельсию.

Ни в коем случае нельзя допускать к опарышам детей и подростков. Злые ребятишки могут раздавить умышленно или по неосторожности, насекомых. Так же нельзя показывать их женщинам. :-D

Кормить питомцев следует один раз в день, в тёмное время суток, специально приготвленным кормом. Корм-замоченый в квасе "Педигрипал", выдержаный в закрытой посуде до появления стойкого запаха. Очень важна дозировка. 100 грамм корма на 1 килограмм живого веса.

User posted image

sonya
про твистер
для твистера требуется джиг-головка, а она то подбирается под глубину водоема и под рыбу - хищника ;) при покупке твистера нужно учесть длину удилища Вашего спининга.
кст. если кто не знал.. на твистер ловят рыб - хищников

Можно иметь первоклассное удилище, катушки, твистеры, но если ловить там, где нет хищных рыб, останешься ни с чем.

ловля на твистер требует определенного опыта, т.ч для новичка, это не лучший выбор ;)

JAN4IK

Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.

Гость
ну что остались - черви..
(про опарышей да примерно так. только там была бочка с дохлой тухлятиной....)

JAN4IK

Гость
  • Статус: Завсегдатай
ещё не уверена...если никуда не поеду, то пойду обязательно

Опыт - это то, что покупается ценою собственных ошибок. Пусть хотя бы в этом наши покупательские способности не ограничены.

mani
  • Статус: Говорун
Пока не знаю, буду ли в эстонии 14 числа, но буду стараться присутствовать. Я за рулём больше не буду, потому что руля у мну больше нету (разбил). Да, и надо б снасть подготовить :)

Гость
Пока не знаю, буду ли в эстонии 14 числа, но буду стараться присутствовать. Я за рулём больше не буду, потому что руля у мну больше нету (разбил). Да, и надо б снасть подготовить :)

а я думал что ты только леташ!........оказывается еще и ездиш!!!!!!!! :-o :-D

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....

Leprikonja
:-D весело у вас тут!!!буду точно 100%,только за 18 км ехать неохота......рыбку тоже могу половить...никого не боюсь... :D так что вписывайте я руками и ногами за!!!!но только поближе если б....а то потом и не вернусь еще....засосет меня в болоте :-D

Пользователи читающие эту тему: 14

1 пользователь, 13 гостей