Цитата (Arti @ 04.05.2007, 17:45:43) |
То что происходило в последние дни - все знают. Видео с улиц Таллинна и других городов все видели. Все недовольны. Не хватает идей как показать свое негодование законным способом... Вот подумал.. почесал репу .. созрела идея.. Идете по улице.. Если видите рядом машину известной раскраски останавливаетесь и отворачивайтесь, или закрываете глаза руками, можно ещё и нос зажать.. короче, всячески показываете что вам неприятно. Если акция была бы массовой, то думаю было бы не очень приятно им смотреть на спины людей..... С точки зрения законов - вроде ничего противозаконного.. Может и ерунду придумал, но решил поделиться с вами.. как думаете? |
Цитата (Arti @ 04.05.2007, 17:56:21) |
4upa Суть не в этом. Не каждый день нас кидают, обманывают, грабят :) |
Цитата |
Суть в том, что пока все хорошо - Менты казлы. А как какие то проблемы - товарищь полицейский. |
Цитата (anoli @ 04.05.2007, 21:52:44) |
Уже всем известно, что беспорядки в Таллинне начали сами полицейские. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как полицейские крушили магазины и мародерствовали. Это было показано в Евроньюс. Кроме того у Астри, в прошлую субботу, может кто заметил парней, все как на подбор . Все в робах. Они взялись ниоткуда, и растворились в толпе. Морды у всех не нарвские. Что они там делали. толпа не собиралась идти к эстонской гимназии, тогда как все туда пошли? Кто их туда повел? Мой знакомый говорит,-не знаю, никто не собирался, но вдруг все пошли , и я пошел,. Это все-провокация. |
Цитата (Arti @ 04.05.2007, 23:01:12) |
как вы думаете 9 мая опять все начнется сначала? Или всетаки народу показали что есть власть и теперь акции будут носить исключительно мирный характер? |
1 пользователь, 5 гостей