Организуется спортивное мероприятие - маджиковский турнир по боулингу - "Разомнем косточки!" все желающие поиграть или поболеть - отписываются ниже и уточняют приемлемую для них дату..
пф... Бери, никто не запрещает, если тебе твой шар удобнее. И заметь, что за просто вход поболеть никто денег не просит.
заметил, что деньги соберут потом, когда уже поздно будет... что то заметить :) боулинг дорого для меня ,подожду когда, что нибуть интересное будет ...слет.типа бани или шашлычка на свежем воздухе ...
А зачем собирать заранее, когда не знаешь, сколько понадобится? НЕ понимаю, можно сделать все разумнее, собравшись вместе и тогда уже решить. Не хочешь - не иди, никто, думаю, умолять не станет. Кому что: некоторым увлекательная спортивная игра, а кому море алкоголя и жрачки.
BeautifulIntelligentTalentedCharmingHotJust let me be when I'm crazy...
спасибо oriole за билет .. может все таки ,что нибуть придумать на природе ,такая погода стоит например футбол -шашлыки матч века Чатлане и Старики -разбойники это пример .. можно и другое кто придумает .. боулинг если честно приелся и погода такая замечательная стоит ..
матч ..а какой вид спорта?? а про боулинг это не моя личная инициатива а по заказу трудящихся.... а погода..погода да..жаркая только боюсь старики - разбойники ..ну того.. не выдержат..я только забочусь..вдруг сердце..вдруг что...старость надо уважать и беречь.. а другое..другая тема...пока здесь боулинг.. но спасибо что отписались теперь ясно: - волк
вид спорта написан выше .. так что сначала надо проверить свое здоровье.. потом заботиться о других .. 2 tanyuha про кому много алкоголя и жрачки ..... просто люди умеют отдыхать и веселиться , а не язвить и ссориться
А кто сказал, что те, кто умеют еще и язвить и ссориться, не умеют веселиться? Просто кто-то умеет веселиться и без спиртного, а кому-то не дано, жаль таких.
BeautifulIntelligentTalentedCharmingHotJust let me be when I'm crazy...
ну и что вы хотите сказать, волк не пойму!?.. не хотите так не хотите..ссору начинаете вы...как раз. я пыталась примириться, пойти вам навстречу...пригласить всех желающих стар и млад, больных и здоровых...- вы не хотите..ваше право и бог с вами... насчет здоровья- все путем...а насчет стариков-разбойников сами написали- я продолжила вашу шутку.