кто нибудь у курсе в честь чего это фейверк сейчас грохотал где то в районе петровской..минут 10 продолжительностью...красивый такой увидел случайно с окна
значит HUGO BOSS отмечает свое открытие, на сегодня как раз были разосланы приглашения и порядок в помещение наодили до позднего + мытье окон до блеска. Может это причина?
а да.. кстати объясните что это за магаз ..типо известные бренды..но они что ношеные?????а то я там обувь смотрела..не поняла....подошва была потертой...судя по фейерверку и ценам не должны быть ношеными
да еще.. кстати не австралия страна контрастов а нарва город контрастов.. я ржу над нарвой .. у нас так или рынок или дольче габана или какие там "бренды".. интересно а промежутки заполнятся будут????
Может, это Monte Carlo отмечало розыгрыш той кучи металлолома, в которую превратилась синяя Subaru, которая уж год гниет на возвышении около Фамы. Я слышал, кто-то её наконец-то выиграл. Гы... Снимать оттуда и тащить на свалку будет теперь сам...
я не возражаю пусть будет..кого то и устроит может быть..но выбор должен быть выбор..цены и качества - средне нормальный как в других городах эстонии даже в йыхви есть... но у нас....скорее все спецом здесь.. программа государственная как можно больше обделить нарву.....во всем.....или кто из своих городских ведет подрывную деятельность....- люди без потребностей и без возможности реализации потребностей-легко управляемы....