Цитата (kjsa @ 26.05.2007, 02:09:58) |
BMW - это диагноз? Предлагаю открыть голосование на эту тему. Кстати, на DELFI диагноз уже давно поставлен. |
Цитата (3ABXO3 @ 27.05.2007, 01:15:43) |
Насколько я понимаю, пьянющего в корягу водителя БМВ задержали, при нём не было прав, документов на машину, и как водится, мозгов. Зато куча алкахи. За короткий промежуток времени он успел задеть около 6-7-и машин. Инфо не особо точная, мне рассказала знакомая, которая вроде видела момент задержания. |
Цитата (bratik666 @ 27.05.2007, 11:50:22) |
Ребята, да что вы трагедию устраиваете из этого происшествия? Ну, пьяный отморозок наколотил машин, так ведь поймали его!!! Поэтому все пострадавшие получат страховое возмещение, тачки отремонтируют за счет страховки, а если пострадавшие с умом подойдут к этому случаю, то еще и денег поимеют, или многие другие дефекты устранят под видом "ремонта". Страховая компания не обеднеет... Вот если бы урод скрылся с места происшествия, тогда было бы намного сложнее, никакой страховой выплаты, если виновный водила не установлен. Что касается меня и моего старенького "ведра с гайками", - врезайтесь в него, граждане на здоровье, я еще и "спасибо" скажу! |
Цитата (General-Skobelev @ 27.05.2007, 08:31:42) |
Цена вопроса - поинтересуйся статистикой ДТП по Эстонии.Сравни возраст водителей задержанных в нетрезвом виде и тех кто справоцировал смертельные аварии. |
Цитата (bratik666 @ 27.05.2007, 11:50:22) |
Ребята, да что вы трагедию устраиваете из этого происшествия? Ну, пьяный отморозок наколотил машин, так ведь поймали его!!! Поэтому все пострадавшие получат страховое возмещение, тачки отремонтируют за счет страховки, а если пострадавшие с умом подойдут к этому случаю, то еще и денег поимеют, или многие другие дефекты устранят под видом "ремонта". Страховая компания не обеднеет... Вот если бы урод скрылся с места происшествия, тогда было бы намного сложнее, никакой страховой выплаты, если виновный водила не установлен. Что касается меня и моего старенького "ведра с гайками", - врезайтесь в него, граждане на здоровье, я еще и "спасибо" скажу! |
1 пользователь, 12 гостей