Цитата (Thorn @ 26.05.2007, 11:44:22) |
Кстать у вас там что клуб BMW ? Кстать я из своего фольцвагена 160 выжимал по трассе в России :) Ну это было чисто так для проверки... Разогнался на пару минут а потом скинул на нормальную скорость. Так что фольцвагены еще могут когда захотят :) |
Цитата (boogerman @ 26.05.2007, 11:53:41) |
2bmw_e30 ты сам себе противоречишь...говоришь дело в мозгах, а сам не дал обогнать пассату и пежо... или они у тя отсутствуют... |
Цитата (Genberi @ 26.05.2007, 12:19:09) |
Да уж давно этот диагноз поставил. Мозгов куча, водитель охеренно крутой. И никто не догонит и никто не сделает! Да и номерок машины дайте, разберётся по-пацановски. Все быдло и братки остались в России и в Тлне в Копляндии, а тут я не понимаю подобные выскочки. Пора бы меняться. Если хотите, чтобы меньше аварий на дорогах было, то в первую очередь научитесь УСТУПАТЬ. Дорога - это не война машин, где кто первее, тот и прав. Пьяных водителей вообще к стене сразу. |
Цитата (Genberi @ 26.05.2007, 12:19:09) |
Да и номерок машины дайте, разберётся по-пацановски. Все быдло и братки остались в России и в Тлне в Копляндии, а тут я не понимаю подобные выскочки. Пора бы меняться. |
1 пользователь, 11 гостей