Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
странно соня но и мне этот понравился...улыбка у него такая..располагающая....:) колючая небритость...мммм (приятная )
а попки-секси те что в фартучках..но скажу по опыту когда фартучек длинее еще круче!!!а вот галстук"бабочка"на голое тело в комплекте с фартучком - это вобще - то что доктор прописал...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Настоящий мужик, если, конечно он не слащавый педик, типа Д.Билана, должен быть таким!
настоящий мужчина не есть внешность....это всем понятно..уж тем более нам женщинам! я думаю название этой темы скорее острота...своего рода шутка...вот и шутим..хотя насчет фартуков однозначно серьезно- секси!!!! ну а насчет педик слащавый....слащавые - да но вот педики- вы разве стояли сзади???со свечой?