Глава Eesti Energia заработал 2,3 млн.
Цитата (volk @ 05.04.2007, 13:52:16) |
предлагаю снизить у всех до 30 процентов зарплаты на Eesti Energia, за счет этого понизить тариф на электричество ... нормальному производству тариф бьет конкретно по карману.. а икру все жрать ведь хотят\... так и будем выгоду искать каждый делая себя :) а воз и поныне будет там козлы ведь любят капусту .. а хорошая капуста у нас не на рабочем месте :) не там копаем http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=15516476 |
Цитата |
я не думаю, что каждый руководитель поступал так-же. Я так-же являюсь руководителем небольшой фирмы. И прежде всего я думаю о работниках. И уж если ты получаешь такие огромные зарплаты, то надо и народ не обижать. Надо , чтоб народ был доволен. |
Цитата (nikon @ 08.04.2007, 12:59:05) |
Средние зарплаты руководства больниц за 2006 год: Клиника Тартуского университета Председатель правления Урмас Сийгур -64643 крон в месяц Член правления Март Эйнасто -54937 крон в месяц Северо-Эстонская региональная больница Председатель правления Тынис Аллик -55298 крон в месяц Член правления Тоомас Вилозиус -69993 крон в месяц Восточно-Таллиннская центральная больница Председатель правления Ральф Флликвеэ 70161 крон в месяц Член правления Пеэтер Росс -55716 крон в месяц Восточно-Таллиннская центральная больница Председатель правления Борис Кирт - 52491 крон в месяц как бы мне устроиться в правление больницы, я даже уколы делать умею |
1 пользователь, 4 гостя