Сегодня, неожиданно получила подарок от Теле2.. За то, что 10 лет с ними
Приятно порадовали коробочкой с 10 конфетками ручной работы...
Кто еще получил сладкие подарки?
Вложения (2)
Изменено 20 апреля 2007 г. 14:55:37 angel9
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
хорошая связь... проблем не возникало... просто надо иметь хороший договорной пакет и хороший телефон и все будет ок
у меня показывает фотки... перезалила, пробуйте еще раз
Изменено 20 апреля 2007 г. 14:59:40 angel9
Я у них уже лет 10-11 и мне от них конфет не нуно,вот побыстрее бы 20 августа и я срулю с номером в ЕМТ.Каждый месяц по 500-600 крон счета,за 10 лет я им 60 тонн отвалил как минимум,а они даже бонуса никакого не сделают(в виде мес. оплаты)
ну а если так рассуждать про емт такая же байда...мой отец в емт тоже давно они присылают бумажки о почетном членстве ну иногда билет со скидкой на концерт в таллинне- на который мой отец вряд ли поедет или было раз билетик в отель Олимпия попить халявный чаек с кусочком пирога..ну не смешно ли..... я сама в элиса- ну не знаю...но например покупали недавно телефон со скидкой и пакет сразу предложили семейный нам подходящий....неплохо...в емт никаких предложений на тот момент не было...и насколько я знаю в элиса каждый месяц новые предложения льготные на телефоны...есть хоть какой-то выбор... хотя скажу я вам халявы нет нигде всякий богатый дядя получит сполна а потом может и сбросит с барского плеча конфетки или там скидочки...хотя почему бы и нет..не все даже и скидки делают...ну да и конфеты красиво оформленные тоже всяко да приятно..