Цитата (wsevolod @ 01.04.2007, 12:04:09) |
щас раскажу такую шутки сотоворил один раз обхохочетесь..... вообщем дело в командировке на сааремма....собрались как то 1 апрелю мы с друзьями посидеть после работы выпить пива немного поболтать...так вот перед их приходом я заклеил прозрачным скотчем унитаз!после этого напоил нашего бригадира слабительным.....именно только его.....сами понимаете он естественно побежал в таулет..... я конечно допустил ошибку в расчерах то ли слабительного много то ли скотч слишком крепкий...ну короче стены были сами понимаете в чем.....ну конечно мне ничего хорошего мне со стороны бригадира не перепало...но зато с тех пор он обходит стороной меня...правильно делает.... вот так зло я пошутил один раз!А ВАМ СЛАБО????? |
Цитата (hammer @ 01.04.2007, 12:29:39) |
Сева этой истории, из студенческих розыгрышей, сто лет в обед. Клеится не скотч, а пищевая плёнка. Под стульчак унитаза. Розыгрыш для туалетов общежитий. В расчёте на то, что освещение там обычно слабое и плёнка будет незаметна. Скотч будет виден. Да и клеить его придётся шибко долго... |
Цитата (hammer @ 01.04.2007, 12:29:39) |
Сева этой истории, из студенческих розыгрышей, сто лет в обед. Клеится не скотч, а пищевая плёнка. Под стульчак унитаза. Розыгрыш для туалетов общежитий. В расчёте на то, что освещение там обычно слабое и плёнка будет незаметна. Скотч будет виден. Да и клеить его придётся шибко долго... |
Цитата (hammer @ 01.04.2007, 17:39:36) |
Сева буду знать, на что ты способен. Кружку из твоих рук не брать (или чокаться так, чтобы переливалось из одной в другую) и в туалете внимательно осматривать унитаз. |
1 пользователь, 5 гостей