Чё-т достало, шо ботаны сплошные кругом. Где нормальные пацаны на жигах? Смотришь на районе сплошные ахтунги с маникюром и крашеными волосами и козлы всякие, променяли отечественную Жигу на иносраную Бэху. Предлагаю собраться, пойти гопников валить!
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
конечно жиги. Это настоящая тачка. Не бьётся, не ломается, в ней любой тюнинг можно забахать, а главное тёлки западают
в том то и дело что западают только телки и коровы.......
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
фиг знает... чего в этой жиге... у неё только 1 плюс это то, что её не жалко раздолбать.. а так на ней ездить - себя не уважать... зарубежные марки хз кого ты опрашивал и вообще эт дело вкуса.. меня не переубедиш, что жига лучше, чем BMW
P.S. вообще там избить кого-то собирались.. a то по-маленьку на жиги перешли..
Снегирь ботаник 100%.. я его видел. Сволоч еще та.. С книжкой ходит... И беха у него есть. Он ее тряпочкой протирает.. Послюнявит.. и протирает. Брррр.