Вопрос)))
Цитата (Docent @ 26.03.2007, 17:39:25) |
Сдается мне у Ангела истерика и она бросается на любого, кто прямо ее не поддерживает. А потому чтобы ее не раздражать я покидаю эту тему... |
Цитата (angel9 @ 26.03.2007, 17:43:50) |
|
Цитата |
ориоле.. Рейтингу позавидовали... Я не нападаю, я защищаюсь от ваших нападок... я вот над вами пошучу... темку про вас создам.. похихикаем вместе... Ведь это вы с Чупой то замутили вчера в чате... |
Цитата (Либерти @ 26.03.2007, 17:54:21) |
Вот вам и ответ на ваш вопрос почему я не хочу встречаться в реале Мне это знакомо...Склоки и сплетни обеспечены...Я через это прошла...Поэтому сижу спокойно дома и жму на клавиши...А в боулинг или в баню есть с кем сходить и без "добрых" форумчан |
Цитата (oriole @ 26.03.2007, 17:54:17) |
волк чтобы сохранить свое лицо вам стоило бы быть так скажем нейтральным..в некоторых вопросах..не стоит оскорблять..это видимо единственный ваш аргумент.... |
Цитата (4upa @ 26.03.2007, 18:03:00) |
Добрую долю комментов, как и во многих других темах, составляют твои с Ориоле "выяснения не известно чего" Что вы не поделили, мне не известно, но лично мне это тоже уже поднадоело. Сходите в конце концов в Бар, возмите по пиву, и разберитесь сами, не привлекая к этому пол форума. Взрослые же люди. |
1 пользователь, 3 гостя