Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 339

0 пользователей, 339 гостей

Уважаемая Angel9 (Закрытая тема)

Вопрос)))

Позволять angel9 копировать статьи/новости на форум?
angel9
  • Статус: Легенда
Romario, тьфы ты, да как ты мог такое подумать, что он есть я. Я лишь вспомнил о нём, чтобы доказать, что читаю форум давно. А эта яркая история вспонилась. Я ещё много форумчан помню. Перечислять?

mani, SETI, Xa, Alexx, deadhead, LAw, nakoruru, Wietmann, rusak, @Vovka@, tanjuha, Svetik, Cantrell

Думаю уже не мало.

Всех помню, всех уважаю и вас тоже Romario.

:metka:

Вот тогда было действительно живое общение...
Счас этого нет.

Кроме лава остальные не такие уж известные... врете вы... молодой человек..
полдня думали над ответом...
пособирали имена...

попали впросак с первым... нет думаю верить вам нельзя... опять подвох где то :bee:

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

LAw
  • Статус: Moderator
Цитата (Rasley @ 26.03.2007, 14:03:01)
Romario, тьфы ты, да как ты мог такое подумать, что он есть я. Я лишь вспомнил о нём, чтобы доказать, что читаю форум давно. А эта яркая история вспонилась. Я ещё много форумчан помню. Перечислять?

mani, SETI, Xa, Alexx, deadhead, LAw, nakoruru, Wietmann, rusak, @Vovka@, tanjuha, Svetik, Cantrell

Думаю уже не мало.

Всех помню, всех уважаю и вас тоже Romario.

:metka:

Вот тогда было действительно живое общение...
Счас этого нет.

Кроме лава остальные не такие уж известные... врете вы... молодой человек..
полдня думали над ответом...
пособирали имена...

попали впросак с первым... нет думаю верить вам нельзя... опять подвох где то :bee:

О, я уже и известным стал :-D

А на самом деле вспомнил все ники правильно, было когда то время .. :X)

Dura lex, sed lex.

DiK
Аффтар пиши исче!:))) Лично меня прикалываетю.... В одном напали на 1 девушку это да.... Но в другом иногда чуток клинит когда не найти нужную тему которую вытолкнул флейм :)))) Лично я проголосовал за все равно...

angel9
Аффтар пиши исче!:))) Лично меня прикалываетю.... В одном напали на 1 девушку это да.... Но в другом иногда чуток клинит когда не найти нужную тему которую вытолкнул флейм :)))) Лично я проголосовал за все равно...

Щас модно так...
1 девушка и 100 мужиков ;)

вот сразу и видно, кто есть кто...

вообще супер на человека вот так тотализатор устраивать..
интересно, раньше такое было... и вообще где-то...
кто будет следующий кандидат... ;)

Больше всего мне нравится, что некоторые тут против высказались, а сами бегом в темы комментировать... даже не знаю как это назвать..

Спасибо конечно за пиар.. Думаю теперь как о том хакере будут помнить и не забудут...

Слееру и Ромарио отдельное спасибо несмотря ни на что... Соблюдают нейтралитет... контролируют ситуацию... Жаль только, что не на все время хватает..
Вложения (1)

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

hammer
Ого тут чего творится! :^) Увидев голосование был шибко удивлён. Не скажу, что приятно удивлён. Как-то гниловато это. Может нужно было более приватно поговорить чтоли. Если я не ошибаюсь, ещё в самом начале мегапостов от Angel9, SheriFF предлагал ей эти посты публиковать в новостях и даже ссылку давал. Я был полностью с этим согласен. Это наверное действительно правильно. Я даже тогда тоже попытался соорудить новость. Но она не появилась. Может сделал что-то не так. Не переживаю. :)
Проголосовал: всё равно. Потому как просто, когда я открываю огромный пост женской тематики, мне лень его читать. Я просто пропускаю их. Бывают правда темы заинтересовывают, а больше их обсуждение, и я тоже включаюсь. Кому-то это интересно. Пусть читают. Я уже писал мне интересно личное мнение человека, а не чьято статья. Хотя статья конечно служит отправной точкой.... Ну, ладно я уже раньше всё писал по этому поводу. Одно скажу - так выставлять человека наверное обидно. И заденет наверное любого.

Docent
Мне вобщем-то все равно и запрещать что-либо это не выход, но я считаю, что если бы Ангел9 постила в раздел Флейм, то претензий к ней было бы намного меньше... ;)

«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.

angel9
Мне вобщем-то все равно и запрещать что-либо это не выход, но я считаю, что если бы Ангел9 постила в раздел Флейм, то претензий к ней было бы намного меньше... ;)

Доцент, а вы вообще читали мои сообщения... чего вы глючите...
Кидает вас туда-сюда в течение дня...
Вы как коршун парите в этой теме... жаждете крови...
И странным образом как только прибавляется за.. сразу.. и против...
загадка природы...

Готовьтесь, следующим можете быть вы... ;)

Гость
  • Статус: Завсегдатай
НУ ВЫ ТУТ РЕБЯТА РАЗВЕЛИ ПОЛЛЕМИКУ!ЛУЧШЕБЫ КАКУЮ НИТЬ НОВУЮ ТЕМУ ЗАПУСТИЛИ- А ТО ТОЛЬКО АНГЕЛ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ И ВСЕМ ПЛОХО! МОЖЕТ ЭТО ЗАВИСТЬ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПИШИТЕ ХОТЬ БУДЕТ НАРОДУ У ВАС ЧТО ПОЧИТАТЬ А ТО ТОЛЬКО ОДНИ РАЗБОРКИ У ВАС! :ninzja: B-) А ВООБЩЕ АНГЕЛ ВАМ СПАСИБО СТАТЬИ НЕТ А СМОТРИТЕ СКОКО КОМЕНТОВ! :-)

Docent
Потому и создается иллюзия присутствия...
Я не голосую против ботами ибо это неспортивно...
К тому же мне абсолютно пофиг, даже если меня забанят, никто не мешает зарегистрироваться заново. Мне кажется тех, кто голосует против больше раздражает не содержание тем, а то, что на них зарабатывется назаслуженный по их мнению рейтинг. Отсюда мое предположение насчет флейма...

«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.

Rush24
злые вы ...уйдут от вас :-(

Вложения (1)

___ Veni, vidi, vici___глаза девушки - оптический прицел ;)___MagicYES=)___©

hammer
Мне кажется тех, кто голосует против больше раздражает не содержание тем, а то, что на них зарабатывется назаслуженный по их мнению рейтинг.

Что правда кого-то беспокоит рейтинг? Мне наплевать. Я даже не задумывался.
Angel9моё мнение знает. Я давно уже ей всё сказал. Повторюсь - тема гнилая.

angel9
У меня просто Опера :)
Потому и создается иллюзия присутствия...
Я не голосую против ботами ибо это неспортивно...
К тому же мне абсолютно пофиг, даже если меня забанят, никто не мешает зарегистрироваться заново. Мне кажется тех, кто голосует против больше раздражает не содержание тем, а то, что на них зарабатывется назаслуженный по их мнению рейтинг. Отсюда мое предположение насчет флейма...

Сюси-масюси спасибо вам... только не используйте регистр... мне уже сегодня за это влепили...

Спасибо еще раз всем..., кто меня поддерживает...

Ну вот наконец и раскрылась ваша тайна Доцент, а я то думала, что же вас щемит.. к концу дня договорились про рейтинг...
Так вот мне он не нужен... можете мне сделать новичек... мне плевать... Я просто хотела, чтобы люди общались и было не скучно...

Зачем тогда устраивать голосование, если голосуют из-за жадности рейтинга..., а не по совести... Некоторые поддерживают завидующую сторону... Я думаю если бы голосование было бы не анонимным.. результаты были бы другими.. Во-вторых, я сказала, что ответов да или нет достаточно... 3 - не дано.. А так удобно проголосовать - все равно.. Чтобы потом быть чистым... У каждого есть мнение...
Все равно... ходили бы в окно..., а ходят в дверь :bee:
И вообще, то рейтинг виноват, то во флейм пишите, то в новости, то на женский форум, то не пишите... Какой ужас...

Даа... зависть великое чувство... 8-)

Давайте, выставлять по очереди всех на обсуждение... Хочу посмотреть, как вы доцент продержитесь хотя бы денек..

Гость
не пойму ангел - кто здесь завидует?и чему?...так все и высказываются ...а вы сразу нападаете...не вас обсуждают а тему..а вы все лично.. сами меня учите- не обращать внимание- не принимать все к сердцу что вобще все-шутка......еще так же учите быть добрее..

Docent
Сдается мне у Ангела истерика и она бросается на любого, кто прямо ее не поддерживает. А потому чтобы ее не раздражать я покидаю эту тему...

Biggreen
  • Статус: Патриот

Пользователи читающие эту тему: 6

1 пользователь, 5 гостей