Вопрос)))
Цитата (Rasley @ 26.03.2007, 14:03:01) |
Romario, тьфы ты, да как ты мог такое подумать, что он есть я. Я лишь вспомнил о нём, чтобы доказать, что читаю форум давно. А эта яркая история вспонилась. Я ещё много форумчан помню. Перечислять? mani, SETI, Xa, Alexx, deadhead, LAw, nakoruru, Wietmann, rusak, @Vovka@, tanjuha, Svetik, Cantrell Думаю уже не мало. Всех помню, всех уважаю и вас тоже Romario. Вот тогда было действительно живое общение... Счас этого нет. |
Цитата (angel9 @ 26.03.2007, 14:05:36) | ||
Кроме лава остальные не такие уж известные... врете вы... молодой человек.. полдня думали над ответом... пособирали имена... попали впросак с первым... нет думаю верить вам нельзя... опять подвох где то |
Цитата (DiK @ 26.03.2007, 14:46:54) |
Аффтар пиши исче!:))) Лично меня прикалываетю.... В одном напали на 1 девушку это да.... Но в другом иногда чуток клинит когда не найти нужную тему которую вытолкнул флейм )) Лично я проголосовал за все равно... |
Цитата (Docent @ 26.03.2007, 17:04:28) |
Мне вобщем-то все равно и запрещать что-либо это не выход, но я считаю, что если бы Ангел9 постила в раздел Флейм, то претензий к ней было бы намного меньше... |
Цитата |
Мне кажется тех, кто голосует против больше раздражает не содержание тем, а то, что на них зарабатывется назаслуженный по их мнению рейтинг. |
Цитата (Docent @ 26.03.2007, 17:18:45) |
У меня просто Опера :) Потому и создается иллюзия присутствия... Я не голосую против ботами ибо это неспортивно... К тому же мне абсолютно пофиг, даже если меня забанят, никто не мешает зарегистрироваться заново. Мне кажется тех, кто голосует против больше раздражает не содержание тем, а то, что на них зарабатывется назаслуженный по их мнению рейтинг. Отсюда мое предположение насчет флейма... |
1 пользователь, 3 гостя