Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 392

0 пользователей, 392 гостя

Уважаемая Angel9 (Закрытая тема)

Вопрос)))

Позволять angel9 копировать статьи/новости на форум?
angel9
  • Статус: Легенда
А что вы хотите поделить,простите?

разделить темы...

мухи отдельно, а котлеты отдельно 8-)

и всем станет хорошо и удобно...

это и есть "золотая" середина
Вложения (1)

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Rasley
  • Статус: Наблюдатель
Дану много букв, я вот раньше читал каждую тему (хоть и не писал потому что не зарегится было), тепереча я не могу следить за каждой темой, форум портится из-за "мёртвых" (не своих) сообщений и стало очень много не интересного, не нового, из-за этого я посещаю форум раз в неделю.
Стало не интересно, даже slayerу писал об этом.

2 angel9
Зачем делить?
Есть раздел статьи и новости. Вот туда ваши статьи и надо писать. Почему вы ими не пользуетесь? Зачем захламлять форум?
И зачем прятать Фильмы и Музыку? Музыка и фильмы мне кажется более интересной темой.

2 slayer
Хватить с ней сюсюкаться. Забанил бы как везде делают в таких случаях и не тратил время на неё.

Ниф ниф, наф наф, нуф нуф. Обнюхали?

angel9
Дану много букв, я вот раньше читал каждую тему (хоть и не писал потому что не зарегится было), тепереча я не могу следить за каждой темой, форум портится из-за "мёртвых" (не своих) сообщений и стало очень много не интересного, не нового, из-за этого я посещаю форум раз в неделю.
Стало не интересно, даже slayerу писал об этом.

2 angel9
Зачем делить?
Есть раздел статьи и новости. Вот туда ваши статьи и надо писать. Почему вы ими не пользуетесь? Зачем захламлять форум?
И зачем прятать Фильмы и Музыку? Музыка и фильмы мне кажется более интересной темой.

2 slayer
Хватить с ней сюсюкаться. Забанил бы как везде делают в таких случаях и не тратил время на неё.

а что ж так не зарегистрироваться...
не до тюкать что ли было..
попросили бы помощи...

Делить, чтобы вы своим кино не мешали общаться... и вам не мешать..
И вообще это запрещенное дело.. смотрите.. попадетесь :bee:

Забанить таких вы думаю в первую очередь... новенький... интересно кто за этим новеньким скрывается :bee:

Представляю новости: Сколько времени провести с любимой... Курящая женщина... Как и что ест мужчина...
Не знада, что для вас это новость :-D

"Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, пока хорошие люди на мэджике есть" :-D
Вложения (1)

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

slayer
  • Статус: Administrator
Не тебя нас учить. Когда нужно будет забаним, пока обойдёмся без этого. =)

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

volk
  • Статус: VIP персона
делаем главной страницей или забиваем ссылками http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showforum+89.htm
или http://www.magicnet.ee/ipboard+index.showforum+90.htm

-

Rasley
Помощь я попросил, мне как раз slayer и помог.
Тут притензий не имею.

Новенькая это вы ибо вы не понимаете какое общения ожидают здесь на форуме.
Вы знаете кто такой Deksominol? А я знаю и большинство читавших этот форум тоже знают. И не надо тут ссылкаться на дату регитстрации и количество сообщений.

angel9
Помощь я попросил, мне как раз slayer и помог.
Тут притензий не имею.

Новенькая это вы ибо вы не понимаете какое общения ожидают здесь на форуме.
Вы знаете кто такой Deksominol? А я знаю и большинство читавших этот форум тоже знают. И не надо тут ссылкаться на дату регитстрации и количество сообщений.

я не ссылкалась на дату регистрации и количество сообщений...
научитесь читать сначала, потом будете понимать о чем речь..

Ваше общение залейте плиз кино...

и все..

volk
  • Статус: VIP персона
за сколько можно купить 8 раз проголосовать на сайте ? в этом топике :)

-

angel9

Приз зрительских симпатий от себя обещаю..

Сегодня наверное будет рекорд посещаемости сайта :-D

А за рекламу, что будет 8-)

LAw
  • Статус: Moderator
Проголосовал против, так как неинтересно то, что копирует ангел9. Ничего личного, но топики никогда не читаю и просто пропускаю.

Dura lex, sed lex.

angel9
Проголосовал против, так как неинтересно то, что копирует ангел9. Ничего личного, но топики никогда не читаю и просто пропускаю.

ответ был предсказуем..

Rasley
А ваше?

Цитата

Походка. Работа над ошибками
Красивая походка – тот самый козырь, который может сыграть важнейшую роль в оценке вас и оценке себя. Никакие модные аксессуары и идеальный цвет лица не заменят грациозности и совершенства движений, когда вы скользите по жизни из пункта А в пункт В… И неизвестно, в какие прекрасные дали вас заведет королевская поступь.
Присмотритесь к женщинам, которые спешат мимо вас по своим сверхважным делам. Вприпрыжку или широко расставляя ноги.
Раскачивая бедрами или семеня по асфальту мелкой дробью каблучков. Маршируя, как на параде или размахивая ногами, как чем-то лишним в организме и слабо поддающимся управлению. Каюсь, преувеличиваю. Большинство все же незаметной тенью курсирует от работы до дома.

Красивая походка – действительно редкая и ценная в силу своей эксклюзивности способность. И абсолютно неповторимая. Так что упускать такой шанс выгодно поднять свои баллы в глазах окружающих и своих собственных – как минимум, бессмысленно.
Исправить походку и привести ее в надлежащее состояние никогда не поздно. Единственное, что для этого требуется – решительность и постановка цели. И, поверьте, совсем немного усилий.
Вспомните совет неподражаемой Айседоры Дункан. Представьте, что вас что-то тянет за макушку вверх, и за грудь – вперед и вверх. Пожалуй, это наиболее легкий способ выработать правильную осанку при ходьбе. Главное при этом – в течение нескольких дней постоянно помнить о поставленной задаче. В будущем желания привычно скукожиться не возникнет.
Для тренировки непосредственно походки обозначьте на полу ровную линию – с этим «инструментом» вам будет необходимо заниматься ежедневно, постепенно перенося полученный опыт в вашу повседневную жизнь. Пятки должны идти по одной прямой, носки немного развернуты.
Несмотря на советы многочисленного глянца, не пытайтесь копировать движения манекенщиц на подиуме. Такая походка неуместна ни в офисе, ни на рынке, ни на вечеринке. Да и вообще, любой путь подражания заранее обречен. Ищите свою походку, именно ту, которая подходит вам.
Длина шага должна равняться длине вашей стопы. Думаете шаг получится семенящим? Ничего подобного. Потренируйтесь, и вы поймете, что так ходить и легче и красивее. При более широком шаге возникает чересчур много лишних движений корпусом и головой. Все лишнее – безжалостно вычеркивайте из своих привычек.
Зачастую для исправления походки женщине достаточно обратить внимание на колени. Их ни в коем случае нельзя сгибать – нога, на которую вы переносите центр тяжести должна быть ровной. Бедро двигается вместе с ногой при движении вперед – это и есть «шаг от бедра».
При ходьбе должен быть втянут живот, а не шея. Расслабьте плечи и верхнюю часть спины, как вы почувствуете освобождение зажатой ранее энергии. Вообще, скованность мышц – главная причина болей в спине. Пронаблюдайте, какие зажимы вам мешают и периодически напоминайте себе о том, что пора расслабиться.
Именно такая походка полезна для здоровья. Она помогает и насытить организм кислородом, и снять стресс, и сбросить лишний вес.
Для исправления прихрамывающей или однобокой походки, развивайте обе половины тела. Это относится и к тому, в какой руке вы носите сумку, на какую ногу привыкли опираться. Если вам приходится долго стоять, например в очереди или из-за специфики работы, поочередно распределяйте вес тела то на одну, то на другую ногу. В идеале – регулярно занимайтесь на велотренажере.
Свободно опустите руки, расслабьте плечи, поднимите подбородок и тщательно перед зеркалом отслеживайте каждое движение.
Гармония – вот что должен выражать ваш шаг. Гармония пластики, линий, внутренней свободы и невыносимой легкости бытия. Подумайте только – одной своей походкой вы можете рассказать о себе больше, чем обстоятельной беседой.

Дарья Печорина

Как правильно подобрать нижнее белье

Воздушные кружева, или практичный хлопок? Чулки или колготки? Бюстье или корсет? Что вы предпочитаете носить, и что все-таки подойдет именно вам?
1 - Каждая женщина в своем гардеробе должна иметь хотя бы один комплект сексуального кружевного белья. И даже если вы носите не комплектные трусики и бюстик, то покупка кружевного великолепия даст вам хороший заряд положительных эмоций и, несомненно, повысит вашу самооценку.
Просто представьте себе – вы на свидании, и вы знаете, что под платьем на вас шикарный бюстгальтер со стразами, чулки на подвязках, трусики – танга. И как вы себя ощущаете? Да просто как царица Савская, Клеопатра. Психологи утверждают, что если на женщине красивое нижнее белье, то ее самооценка повышается в несколько раз.

2 - Размер имеет значение. Белье должно быть правильно подобрано. Не все умеют это делать. В магазине продавец-консультант сможет вам порекомендовать наиболее соответствующие вашему типу груди бюстик. Но существует несколько общих правил. Если вы обладательница груди до второго размера, то вы можете свободно носить кружевное белье на тонких бретелях.
Если ваша грудь больше третьего размера, то вам необходим бюстгальтер с мягкими чашечками, широкой полосой ткани под чашечками и широкими плотными бретельками, которые будут поддерживать грудь, и не будут врезаться в тело. Фактура ткани бюстика должна быть более плотной.

3 - Нет следам от белья! Сейчас в продаже столько разнообразного белья, что обозначать под юбкой или блузкой черты белья, скажем так, не совсем красиво, и тем более не эротично, как некоторые считают. Можно предпочесть трусики-танга или же бесшовное белье.

4 - Качество белья очень важно. Лучше, что бы ваше белье было из натуральных или смешанных тканей. В жаркую погоду синтетика принесет вам больше беспокойство – кожа может покраснеть, начаться зуд. Так же не безопасны и бюстгальтеры на "косточках".

5 - Ухаживайте за своим бельем! Стирайте свое белье вручную, либо при стирке в машине с режимом «бережная стирка» или «деликатная стирка». Отжимать и сушить белье в машинке не следует – от этого она теряет форму.

Советы по выбору нижнего белья в зависимости оттого, что вы наденете сверху.
1 - Очень удобен бюстгальтер со съемными бретелями. Его можно надеть как под закрытую одежду, так и под корсет или ассиметричную одежду с открытым плечом.
2 - Под облегающие или узкие брюки лучше всего надеть стринги или танга. Кружевное белье в таких случаях не уместно.
3 - Белье ярких цветов не советуют носить под просвечивающуюся одежду или одежду светлых оттенков.
4 - Белье телесного цвета не только «старовозрастной вариант». Не пренебрегайте таким бельем. Порой оно смотрится и весьма практично, и весьма сексуально. Многие дизайнеры нижнего белья используют этот цвет для создания прекрасных коллекций.
Обязательно приобретайте только бюстгальтер своего размера. Например, если вы носите 75С, а в магазине такового не оказалось и продавец советует заменить его на 80С, не в коем случае не соглашайтесь! Ведь резинка лифчика в носке немного растягивается, застежка начнет задираться.
И еще: все белье нужно обязательно мерить. Как бы ни красиво комплект смотрелся на манекене, он должен отлично сидеть на вас.

Мелехова Наталья

angel9
2 angel9
А ваше?

и что в этом плохого? :bee:

Romario
  • Статус: SuperModerator
Вы знаете кто такой Deksominol? А я знаю и большинство читавших этот форум тоже знают.

Да да. Я знаю и помню этого крутого кул хацкера, который заливал вирусы на сервер с фильмами. И потом, когда его вышвырнули из сетки, с пеной у рта убеждал что в ств самый отличный интернет. Что ж ты в magic то опять вернулся?

http://www.magicnet.ee/modules/ipboard/ind...t=ST&f=8&t=1517

Rasley
Romario, тьфы ты, да как ты мог такое подумать, что он есть я. Я лишь вспомнил о нём, чтобы доказать, что читаю форум давно. А эта яркая история вспонилась. Я ещё много форумчан помню. Перечислять?

mani, SETI, Xa, Alexx, deadhead, LAw, nakoruru, Wietmann, rusak, @Vovka@, tanjuha, Svetik, Cantrell

Думаю уже не мало.

Всех помню, всех уважаю и вас тоже Romario.

:metka:

Вот тогда было действительно живое общение...
Счас этого нет.

Пользователи читающие эту тему: 4

1 пользователь, 3 гостя