Вопрос)))
Цитата (4upa @ 25.03.2007, 23:10:03) |
Уважаемая angel9!!! Вы только, не принимайте на свой счёт и не сердистесь. Мне просто интересно - Вас ещё не запарило копировать сюда новости из новостных лент, и прочих интернет изданий ? П.С. Кстати. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представлющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Собщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. |
Цитата (angel9 @ 25.03.2007, 23:14:50) | ||
Чупа, мне кажется у вас голова с похмелья болит... Все беды от спиртного... ну нельзя так напиваться... И тогда на форуме все будет ясно и понятно... И уважайте чужое мнение... попробуйте увидеть правду... а уж потом пишите... Не надо из огня да в полымя... Я думала с вами то я обошлась очень хорошо и по-честному Задумайтесь!! Я знаю откуда ветер дует и чью сторону вы приняли... так вот не советую... надо относиться ко всем по-хорошему и тогда к тебе потянутся люди... А еще чаще улыбайтесь |
Цитата (4upa @ 25.03.2007, 23:20:47) | ||||
Ангела Вы супер. |
Цитата (volk @ 25.03.2007, 23:26:24) |
предлагаю на форуме вести флудеротор... и это великое звание передать уважаемой angel9 :) |
Цитата (volk @ 25.03.2007, 23:26:24) |
предлагаю на форуме вести флудеротор... и это великое звание передать уважаемой angel9 :) |
Цитата (4upa @ 25.03.2007, 23:58:49) |
Ангела улыбаюсь во возможности часто )))) На провокации не поддаюсь, ваши личные конфликты - ваше личное дело. МНЕ ДО ЭТОГО ВСЁ РАВНО. Вы мне нравитесь. вы молодец. п.с. на вопрос так ответа и не услышал. |
1 пользователь, 2 гостя