Ну, то что все механизмы туфта, можно поспорить. Rail Вы что все механизмы пробовали? Например последние технологии Philips обеспечивают практически идеальное бритьё. Там во время бритья волосок приподнимается перед срезанием. После срезания уходит под кожу. Такое бритьё может не подойти тем у кого врастают волоски. Я долго выбирал какую бритву купить. Пересмотрел кучу форумов и статей. Остановился на Panasonic. Я считаю, что эти две фирмы, Philips и Panasonic, несомненные лидеры в этом сегменте рынка. Для людей с чувствительной кожей есть два варианта эл.бритв: 1) Philips - гелевый картридж для смягчения волосков при бритье. 2) Panasonic - полностью герметичная бритва, позволяющая бриться с обычной пеной (что выгоднее экономически и предоставляет право выбора крема).
Я выбрал Panasonic. Бритва - зашибись! Единственное конечно эти супер бритвы стоят соответственно. Но не жалею.
Вообще я бреюсь и станком и эл.бритвой. В зависимости от ситуации, времени, настроения.
Для бритья есть старые правила:
Не брейте эл.бритвой влажную кожу! Получите раздражение. (Вариант с пеной - другое дело)
Бритьё против роста волосков выглядит более чистым, но увеличивает шанс врастания волосков.
После бритья обязательная дезинфекция и крем после бритья. Как говорил дерматолог по телеку - любое бритьё это травма для кожи. Сказал идеально для кожи это машинкой для стрижки волос пройтись
И по тексту:
Вы чё опупели!!! Вы на стоимость лезвия для моего жилета Мах3 гляньте!!! Это лезвием "Нева" даже один раз бриться не стоит, а Жилета хватает на долго.