волк говорилось про любовь.....тут темы несколько сбились хотя и связаны..а почему бы и не сохранить дружбу...если есть настоящий друг....важна не только я сама а 2 человека сами как в любви так и в дружбе...хотя может вы волк нечетко выразили мысль свою- может я вас не так поняла..звиняйте....
вы уши то откройте и глаза протрите- говорю друг он либо есть либо нет.... про рецепты от меня....а от вас..с чего вдруг ...мое мнение о друзьях читайте выше.... вам наверно выдали.... да и еще извините не знаю как к вам обратиться вы женского все же или мужского пола???
я уже писала об этом...перечитайте очень прошу вас посты- разговор о настоящих друзьях...а друзей и знакомых- не бойтесь у меня очень много!!!!!!не бойтесь..но настоящего друга нет..как то не сложилось..вероятно он ждет меня впереди- мой настоящий друг.. вы это хотели услышать? или еще что- то интересует по теме друзей????
а друзья не у всех есть уж поверьте...и настоящие друзья- редкость - в том их ценность...насчет всех не стоит говорить- вы - не все- кто там знает что у всех..никто не знает...
выше написано про меня у меня друг и остальные все знакомые!и вообще если уже семья то дружба уходит на второй план!и друзья считаю те которые с тобой уже много лет!и кажется что с возрастом их все труднее завести!