У вас есть настоящие друзья?
Цитата (oriole @ 23.03.2007, 11:32:52) |
ну а почему же не искренняя.......странно.. ну так получается хаммер...а зачем любить то по вашим словам любишь и вдруг разлюбишь...говорите что жизнь такая ...даже если и больно...а у меня так не получается....я видимо такой боли не выношу ..поэтому в моем случае лучше уж без...но жизнь без этого не скучна...и не запущена....(бывают минуты печали..но они проходят) отсутствует один лишь спектр чувств..ну пусть яркий...но есть другие...чувства... и про друзей...та же история... хотя умирать я завтра не собираюсь..поживем увидим..... |
Цитата |
ну если сарказм появляется когда исчезают знаки препинания....:)....это открытие....в русском языке...интересное...) (вот здесь сарказм по- моему...:) ) а сарказм в чем..вернее по отношению к чему... |
Цитата |
не воще так ужжас...не согласная......разлюбил вдруг......разлюбил-смертя!!...лучше жить без любви....ровно спокойно счастливо... |
Цитата (Rush24 @ 23.03.2007, 13:11:02) |
кто побоялся любить из-за того,что можно потерять или обжечься ,кто не имеет друзей по той причине ,что уж лучше без них ,т.к. могут подставить или ещё что-то в этом роде,тот,по-моему,очень много потерял.и что бы не говорили ,я твёрдо убеждена,что без этого "спектра чувств" жизнь лишь пустое слово.зачем бояться жить?зачем бояться любить и разлюбить?кто не рискует... ,как говориться...без любви и дружбы -жизнь ничто...она скучна...вообще ,если я вижу,что у человека нет друга ,то для меня это показатель (показатель ,что мягко говоря что-то не так...)))и ещё к теме-друг может быть только 1.и кстати очень приятно читать посты,где пишут ,что многое прошли бок о бок с другом ,что дружба с пелёнок ,что ДУША РАДУЕТСЯ!Это же замечательно!по сравнению с этими чувствами ,боль ничто!многие убеждны,что женской дружбы нет в принципе ,но я с этим не согласна...хотя когда смотрю на то ,что другие девушки называют дружбой ,то берут сомнения...и вывод таков;дружба-явление редкое ,а особенно женская.... |
Цитата (oriole @ 24.03.2007, 13:06:21) |
главное все это сохранить и не потерять...я рада за вас! |
Цитата (Rush24 @ 24.03.2007, 15:33:41) | ||
а вот это уже тяжелее |
Цитата (volk @ 24.03.2007, 15:35:14) | ||||
дружбу не хранят ..главное ты сам или сама :) |
1 пользователь, 2 гостя