для меня важно..съехать я попросила в отчет получила кучу дерьма... никто не драматизирует....я была с маленьким ребенком- сколяской...стояла там одна и выслушивала оскорбления в свой адрес за то что позволила усомниться в правильной парковки машины... рассказ написала - захотела и написала..не нравится - не читайте...про флегму уже писала..жить флегмой меня не устраивает..извините.....
"по обе стороны транспортного средства огромные пропасти"... там было с одной стороны колитка и забор..с другой стороны проезжая часть- машины там тоже не собирались останавливаться..ну да вам не понять....извините жизнь складывается из мелочей и деталей....
Прекрасно вас понимаю! Я просто призываю вас или советую или делюсь идеей, поймите как вам угодно, что не хватит вас на всех злостных нарушителей и уродов, которых намного больше чем вашего напористого энтузиазма. А часть здорового флегматизма совершенно необходима для того, чтобы не растрачивать себя по мелочам, а сохранить потенциал для более ВАЖНЫХ проблем, дел, идей и их воплощений! Мое личное мнение, и я не прошу его разделять, тем более если оно противоречит вашему, просто прислушайтесь, заранее не настраиваясь на критику и оправдания. Удачи и счастья!
ну насчет здорового флегматизма...кхех поспорила бы..не стали бы мне тогда 2 раза отвечать:)
просто для меня это не мелочи...или важные мелочи....важные идеи...они не в обиде..."дом строится по кирпичику.."... никакой критики ..оправданий.... это мое..моя сущность..что же поделать такая есть..не хочу както меняться изменять себя и себе..для меня это органично..помру видать молодой..:) и вам желаю удачи и счастья! включайтесь чаще в наши беседы..так нехватает приятных собеседников.......:)