нда......что называется испортить настроение напрочь на весь день...и еще сильнее возненавидеть "железных коней" и их некоторых хозяев...
сегодня где то в 13.45 у частного дома
пушкина 43 (что в районе ракверской..рядом еще баптистская церковь)- кто там ходит представляет о чем я- узенькая полоска-пешеходная дорожка..так вот на ней у этого частного дома чудесным образом припарковалось не менее чудесное корыто видимо не менее чудесным водилой-хамилой- ПРЯМО НА ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ!!! ну и в итоге нам с коляской путь был прикрыт...на мои замечания что неплохо было бы отодвинуть красотку...пассажир сделал вид что не замечает меня...но все же мне удалось нехитрыми усилиями привлечь его внимание моей персоной...он соизволил выйти и долго не понимал что собственно я хочу от него чем виноват он и машина в которой он сидит....не понимая моего негодования...потом видимо сообразив что машина припаркована все же НЕМНОГО не там...сказал ну что подождем хозяина он должен скоро подойти....учитывая что я спешила с ребенкам на массаж негодование мое росло с каждой секундой и я уже думала как мне атаковать это железное корыто и надрать задницу хотя бы пассажиру с испуганными глазами..и ооо чудо...не прошло и 10 минут..как из частного дома пушкина 43 вышел-ОН-красавчег в бордовых рабочих штанах ( не на обеде ли был???)чудный такой мастак парковки хозяин корыта....выходя царственной походкой он воскликнул...эй ты че орешь тута....в ответ последовало мое *****...он неспеша почти пританцовывая вышел прикрыл заботливо калитку и сказал что он ЦАРЬ И БОГ паркует ***** где желает...было бы желание припарковал бы вдоль дороги...но видимо сегодня была очередь пешеходной дорожке...приближаясь к своему корыту это чудо решило припугать меня (наивный не знал с кем связала его несчастная жизнь) а что говорит он если я тебя счас буду давить вместе с коляской.... ну в ответ как понимаете последовало мое *****************. ну видимо испугавшись....он все же сел в свой драндулет вырулил кристально осторожно вдоль коляски отправился довольный собой восвояси.....
вот так ..конечно потери мои не смертельны...настроение испорчено напрочь, нервы на пределе, на массаж опоздали..
но стоит задуматься.....опять жэе в продолжении наших тем о культуре общения....взаимоотношения человека с человеком...пожалела что не было телефона с фотоаппаратом запечатлеть все это....
а да... в марках машин я не разбираюсь.... но номер записала -
765TGJ так вот вам мой чудный новый знакомый незнакомец в бордовых штанах..-
СТЫД ВАМ ПОЗОР ВАМ НА ВАШУ МОЛОДУЮ ХАМСКУЮ ЖЛОБСКУЮ ГОЛОВУ......и еще как отступление..шла обратно..около дома стояла коляска с малышом...в этом доме есть маленький ребенок но видимо (хорошо если так) думается в этом доме тоько о себе но никак не об окружающих людях...женщинах с колясками.....пусть будет стыдно его жене...
если вдруг вы товарищ в бордовых штанах...читаете тут это все и есть что мне сказать пишите в личку...остается надеяться что водите вы лучше чем паркуете...хотя вот в этом я не уверена...скорее такое же говно вы и в жизни...теперь я буду внимательно заглядываться на номера.. и не дай бог вам оказаться еще раз на моем пути...а хожу мимо вашего дома(ну если он ваш)я оочень часто....