Lilit, а разве туда бесплатно пускают? на сколько я слышал за вход нужно деньги платить. По фотографиям я так и представлял этот пати. И женевой там и не пахнет. Не будет попсы как гоняют в женеве.
Это я,когда спросил про "сколько стоит билет туда". Наводит на мысль, что человек утверждает, что туда без билета пускают. Т.к. вход бесплатный. Поэтому я и переспросил. "РАЗВЕ ТУДА БЕСПЛАТНО ПУСКАЮТ"
2 Vladjuxa Если б я имела ввиду то. что там вход бесплатный, я бы так и написала. А головой трудно подумать? При чём тут моя фраза и цены на билет? )))) Детсад какой то (: Я тебя конкретно спросила, понимаешь ли ты, куда собрался )))
Место проведения: SAKU SUURHALL, Tallinn
5 ELEMENT 5 ELEMENT’07 уже здесь.
Заряженные напористой электронной музыкой, 5 арен на трёх этажах Saku Suurhall выпустят в бой ведущих диджеев и продюсеров со всего мира. С помощью последних инноваций в мире звуковых, световых и видеоинсталляционных технологий они произведут мощное впечатление на каждого участника торжества.
Massive.
Дата: 11 мая 2007 Двери открываются в 21:00
Билеты: Piletilevi и Statoil с 01.01. 225.- с 01.03. 250.- с 01.05. 275.- на месте 300.-
VIP билеты и билеты со скидкой возможно заказать по 56 629 600 или info@5element.ee
Возростное ограничение: 18 лет или 16 лет до 23:00 или после 23:00 с совершеннолетним сопровождающим.
П.С. В этом году обещает жёсткую проверку, обыскивать будут при входе, чтобы не было никаких косяков по поводу бомбы или ещё там чего.
к чему это вообще было сказано? Если настроение плохое не надо тут на меня его распростронять. Я спросил про цену на билет и на всех ли мест хватит. Или ты думаешь там анлимит?Всему есть предел. И не надо тут нападки делать. Спокойней надо быть.
2 asert Где написано, что ограничено? билеты будут продаваца вплоть до проведения мероприятия. И какие же тогда ограничения? 3000??? смешно. )))))))))))))))))))
а если 4 000 ? а если 5 000? а если в этом году нашествие будет? а если 7 000? И не надо так категорично утверждать, что предела нет. Он всегда есть.
Даже если 8 000 и даже если 9 000 Саку холл до 10 000 человек вмещает Сколько желающих не наберется. Это же не единственное подобое мероприятие за целый год.