Новый Шариков конечно... Но мне это не нравится. Это из серии, как бабку олигофренку снимали и т.п. .... Журналисты должны хоть какой-то этики придерживаться. НИЗКО это, убогих на посмешище выставлять... Не по мне это, но может кому и нравится....
ну почему же.....раз вы встретили этот "кусок" на просторах интернета чем то он вас зацепил,,были же какие то мысли у вас по этому по воду вот вы и нам решили показать...(я мысли читать не умею)...а зачем ...не сказали.... не обижайтесь..просто интересно было ваше мнение....ну может в теме в пояснении как то отразить...но это не требования просто пояснения.... например когда прочитала название темы- стала думать что я делаю после 12 что написать и что вы хотели узнать..ну смысл темы..после просмотра....мысли появились другие....ну и просто захотелось узнать ваше мнение ....вот и все пожалуй....
какие тут могут быть мысли. Будем теперь каждый пук описывать. Да поймали случайно мужика и давай стебаться над ним. Хочешь можем обсудить его зубы, будет тоже очень весело=))))
очень жаль что вы меня не поняли... тем более зачем выставлять если нет мыслей и нечего обсуждать... то что в этом мире есть моральные уроды я догадывалась....
скажу за себя...я не повторяю..я написала что думаю..вам никто не мешает думать иначе....мне было бы интересно узнать и ваше мнение..так же как и мнение дмитрикса..
а вобще да я заметила.. как то чувствуется это...что часто ЗДЕСЬ принимается мнение лидера или кажущегося лидера..хорошо если это обдуманно...а если нет...
хм..интересно..выждала время..ответа не последовало...очень жаль...я думаю вышла бы интересная беседа...