процессор
Цитата (Docent @ 16.02.2007, 20:00:52) |
angel9: все эти варианты для современных игр не пригодны сейчас хорошая видеокарта намного важнее процессора...видеокарты слабее 7900gs или x1950pro для игрового компа покупать нет смысла... |
Цитата (Docent @ 16.02.2007, 20:00:52) |
angel9: все эти варианты для современных игр не пригодны сейчас хорошая видеокарта намного важнее процессора...видеокарты слабее 7900gs или x1950pro для игрового компа покупать нет смысла... |
Цитата (oriole @ 16.02.2007, 20:02:17) | ||
вот я и спрашиваю про эти нюансы... о них можно прочитать но люди которые сталкиваются каждый день могут посоветовать сразу...вот и ждем таких людей. спасибо вот коснулись видеокарты никто не дал вразумительный ответ какая она должна быть на что обратить внимание при покупке.. |
Цитата (oriole @ 16.02.2007, 20:12:17) |
вы сами читаете что предлагаете????я не хочу готовый комплект хочу скомплектовать сама - что гораздо сложнее не разбирающемуся в этом человеку.... DVDRW 16x, Klaviatuur, Logitech opt hiir +matt(нужен перевод что это?) это уже не надо - отсюда цена уже другая если вы о цене... ну знаете нормальный человек для домашнего использования комп за 25000 не купит....да и спец сам так откомплектует детали выйдет дешевле так как знает что есть ненужное говно а что вещь! |
Цитата (oriole @ 16.02.2007, 20:39:36) |
мне старому человеку и то понятно что хочет ориоле а вы друзья жестокие люди ей нужен комп для работы а не для игры и не надо ударение делать на то что она женщина. Она утрет нос некоторым мужчинам./тому же волку/ Прошу прощения ,что не сдержалась но мочи нет наблюдать за вашей возьней. |
Цитата (oriole @ 16.02.2007, 22:01:03) |
Главное правило - не стоит покупать компьютер, который вам советует купить продавец. При этом не имеет значение, кто этот продавец, даже, если он - ваш хороший знакомый. |
1 пользователь, 30 гостей