Купил комп) на нём Vista, в англлийском не шарю (дуб дубом) Стоит ли сносить висту и стваит экспиху ? Жду отзовы. + Подскажи пожалуйсто как с старого компа переключить на новый комп интернет. Говорят что где то макадрес меререгить надо. Короче обьясни что и откуда и куда брать и пихать
вчера звонил)Но видиш там мужичек как бы должен был быть после восьми дома, а у меня после восьми не было времени. Вот так,а в висте нехрена не понять мне и мужичек не видя висту перед глазами обьяснить не может что куда тыркать) Я так понял там что-то в командной строке прописыватть надо.
2 Volodkaa Если дополнительно прописать то 100 еек. Если вместо старого то бесплатно.
Пуск (start) -> В строке поиска пишешь cmd -> Enter -> В чёрном окне пишешь ipconfig /all -> Enter -> Листаешь список вверх и ищешь Phisical Address (Физический адрес) твоей проводной сетевухи. Тут главное не перепутать с беспроводной. Проводная может называться Local Area Connection или Ethernet Adapter. Мак адрес обычно начинается с двух нулей.
2 serg В висте кнопка выполнить далеко спрятана. =)
Изменено 23 декабря 2007 г. 14:12:26 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
2 Volodkaa Если дополнительно прописать то 100 еек. Если вместо старого то бесплатно.
Пуск (start) -> В строке поиска пишешь cmd -> Enter -> В чёрном окне пишешь ipconfig /all -> Enter -> Листаешь список вверх и ищешь Phisical Address (Физический адрес) твоей проводной сетевухи. Тут главное не перепутать с беспроводной. Проводная может называться Local Area Connection или Ethernet Adapter. Мак адрес обычно начинается с двух нулей.
2 serg В висте кнопка выполнить далеко спрятана. =)