Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 498

0 пользователей, 498 гостей

Pirate Station 6 Skk St. Petersburg 02.02.2008

Crow
  • Статус: Легенда
02.02.2008 Санкт-Петербург. СКК «Петербургский».
02.23.2008 Москва. Тюнинг-холл.

За шесть лет существования ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Грандиозное шоу, ставшее образцом для танцевальных фестивалей в России. Театральные режиссеры, актеры, каскадеры, сумасшедшая техническая постановка и 35 тысяч посетителей из разных городов России каждый год становятся частью грандиозного спектакля под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ.

С 2007 года фестиваль расширил границы и проходит в крупнейших городах России.

По оценкам авторитетных западных СМИ, фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ входит в пятёрку
ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum&bass событием на земле. Шестая часть легендарного фестиваля станет новым словом в мире event-технологий и поставит новую планку качества проведения танцевальных мероприятий в России.

На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почётным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.

Официальный line-up ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 6:
GOLDIE (UK) / TC (UK) / KOSHEEN LIVE (UK) / NOISIA (NL) / APHRODITE (UK) / SPOR (UK)
/ FRICTION (UK) / SUB FOCUS (UK) / DILLINJA (UK)

Дополнительная информация:
Виды билетов: Standart и Deluxe.
Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона.
Стартовая цена билетов: Standart 700р. , Deluxe 1400р.
Начало продаж: 20 декабря
Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063
Официальный сайт фестиваля: www.piratestation.info (будет открыт в конце декабря)

RECORD EVENT: С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.

1. Запрещаются следующие аксессуары: маски, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика.
2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет (для брендов Record Club, VIP_MIX, Sensation с 18 лет). С собой необходимо иметь паспорт.
3. На танцполе строго запрещается курить.
4. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания.
5. Строго запрещено употребление и распространение наркотических средств.

Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Vladjuxa
изображение поменьше прекрепи...а то и грузиться долго и неудобно смотреть

Pikk
  • Статус: Moderator
Смотрел видео с "...самого крупного drum&bass события на земле..." так по сравнению с Sensation White, Black или концертом Tiesto и подобных, как подвальная дискотека. Одна цена на билет говорит о многом.

aQuarius
  • Статус: Активист
и скоко билет стоит
очень охото поехать
:-D

aQuarius
не внимательно читал :D

Crow
Смотрел видео с "...самого крупного drum&bass события на земле..." так по сравнению с Sensation White, Black или концертом Tiesto и подобных, как подвальная дискотека. Одна цена на билет говорит о многом.

Знаешь, что могу тебе сказать... Tiesto - это никак не драмнбэйс, а уж сенсэйшн уайт и подавно (сравнил кошку с собакой)
Если тебе ничего говорят имена GOLDIE (UK) / TC (UK) / KOSHEEN LIVE (UK) / NOISIA (NL) / APHRODITE (UK) / SPOR (UK)
/ FRICTION (UK) / SUB FOCUS (UK) / DILLINJA (UK)
то извини, я тебе в этом помочь не могу ;) думаешь дешёвый рэйв - значит голимый? Если тиесто твой приедет за 100 крон ты не пойдёшь? Ну я тебе скажу, что в прошлом году я за 600 рублей 10 часов слушал Panacea. DieselBoy. Hype. Dylan. Devil. Toper & 007. Goldie и тп ВСЕГО 600 руб = 270 крон в то время, как в нашей Эстонии билет на одного Панацею стоил около 3 сотен, так что делай выводы

ПыСы можешь сходить в женеву послушать местную шпану за 150 ;)

Да чуть не забыл, найди поляну где нибудь чтобы проводить мероприятия большего рода, на улице естественно места больше

Pikk
Дешевизна билета говорит о том, что нифига там грандиозного не будет. Опять найдут запорожец и бабы с сиськами будут пилить его болгарками все 10 часов. Супер шоу :) В раше больше ничего не придумать.
Насчёт Tiesto и Sensation я не про музыку говорил, а про то, что в зале творится.

Crow
Дешевизна билета говорит о том, что нифига там грандиозного не будет. Опять найдут запорожец и бабы с сиськами будут пилить его болгарками все 10 часов. Супер шоу :) В раше больше ничего не придумать.
Насчёт Tiesto и Sensation я не про музыку говорил, а про то, что в зале творится.

:-D слушай ты так смешно говоришь :D
ПыСы коли не знаешь, то не говори того чего не знаешь ;) ок? покажи мне где там чтото пилят?
http://bus.drumandbass.ee/piratestation5.avi вот тебе видео с последней части ПС, 35 000 человек, покажи мне где там чтото пилят, да и зал отнюдь не стоит на месте ( а вот на счёт тиесто - вот там действительно иногда народ стоит и тупо слушает музу, так как не под всякий транс танцевать можно)
Дешевизна билета говорит о том, что тебе предлагают в первые дни купить билет подешёвке (обычно они дорожают до 1500), а на счёт грандиозного....коли не слышал никого, то так и скажи, чиво разводишь тут херню грандиозное или нет.
Вот не поленюсь, специально для тебя найду концерт тиесто и сделаю вырезки, по поводу того что в зале творится и перфомансы ;)
Кстати Тиесто часто выступает на поляне, где практически нет иллюминации, а "баб с сиськами" и подавно ;)

Да и вообще сидя на стуле дома, посмотрев видео 40 минут чтото говорить помоему глупо, раз ты ни там ни там не был

Pikk
Так и скажи что на сиськи ездишь посмотреть :)

Crow
Так и скажи что на сиськи ездишь посмотреть :)

с темы не съезжай, бабу с сиськами ты вспомнил :-)

Pikk
Да тут не очем больше говорить. Не докажешь не ты мне , не я тебе. Как об стенку горох. Удачной КОЛБАСЫ.

Crow

Crow

aQuarius
СROW ты сам в этот раз то едешь ? просто мы с челом едем в этом году ! Думаю будет прикольно
Спросить хотел , как там на Пиратке нормально или так себе ? :-)

aQuarius
PIKK White sesnsation отстой по сравнению с Pirate Station полюбому :-D

Crow
СROW  ты сам в этот раз то едешь ?  просто мы с челом едем в этом году ! Думаю будет прикольно
Спросить хотел , как там на Пиратке нормально или так себе ?  :-)

там пендато :zarjadka: еду полюбому, уже место зарезервировал в автобусе )) там из таллина 2 автобуса едет на ПС

Реклама ПС 6 а ниже полный трек ;) (Что что а рекламу делать точно научились)
Pendulum - Distress Signal
Pendulum - Granite

ПыСы нада денег взять побольше, шапочка приглянулась и футболочка естественна 8-)
User posted image

Пользователи читающие эту тему: 5

1 пользователь, 4 гостя