добрый вечер всем! возникла проблема при установки сканера. раньше не сталкивалась со сканерами.попробую на пальцах объяснить проблему: сканер- canon cnoscan lide 25 ноутбук - samsung x11, windows xp
что касается сканера диск для него интсаллировала, шнурок воткнула но вот проблема - не сканирует....(пошагово действую по установке но сканирования не происходит)
может кто сталкивался и подскажет куда глянуть на что обратить внимание... заранее благодарю за толковую помощь.
Вот так же , пошагово, и попробовать на другом компе. Выяснить в чем трабл. В ПК, или в сканере. Мне так кааца. Тут был случай... Новый смартфон втыкали, втыкали - нифига "не воткнули" . Оказалось шнурок левый подсунули с ним. В торговле так чааасто делают. :)
спасибо попробую... просто с пк были такие проблемы бывает закачаешь программу какую или инсталируешь чтото распакуешь... а открывать не хочет....вот почему?..
спасибо за заботу приятно сканер рабочий на работе тока седня и попробовала на др комп- все удалось но вопрос почему на мой ноут не удается не пойму...может потмоу что я сначала рус версию интсаллировала потом она не пошла удалила поставила англ и может какой сбой произошел.....
ну что - сканер проклятущий не хочет все же работать в связке с ноутом... с ПК работает... в связи с этим тут просьба - есть ли человек, разбирающийся во всем этом...ну придти и помочь наладить...за вознаграждение.. ну если заработает
ну помучаемся в любой другой день, тел мой знаешь, я почти всегда свободен.
Вообще есть еще подозрение, что ему не хватает питания от ноута. Он же через USB питается. Черт его знает, может ему ноутовской дохлой батарейки маловато...