Цитата (Genberi @ 09.11.2007, 19:18:20) |
для тех, кому интересно сколько выпили лучше посчитать бутылки, либо воспользоваться алкометром. В крайнем случае попросите у дяди полицейского подышать в трубочку. А расчёты не для здешнего контингента |
Цитата (Darkside @ 09.11.2007, 18:59:18) |
2 Rush24 Чего познавательного? Понимаю если Discovery канал показывает - это познавательно. А тут разговор о том как правильно высчитывать степень вашего опьянения. На мой взгляд это все из раздела "Узаконим культуру бухалова". Высчитывать меры опьянения, находить положительные стороны распития спиртых напитков, выискивать необходимость в употреблении спиртного, и прогибаться под других у кого мнение более радикальное и вообще всячески потакать своим желаниям и привычкам и оправдывать ваш выбор пить и стиль жизни с этим связанный. Постоянно кто-то обманывается и пытается убедить вругих что, к примеру: выпить рюмочку красного перед едой - это ПОЛЕЗНО, что пиво В МАЛЕНЬКИХ КОЛ-ВАХ - это необходимо для печени или что нить в этом духе. Да мне вообщем то пофигу на чужую жизнь но просто смотреть и не прореагивать когда это насаждается такими вот закулисными вариантами - труднее. Все это так же познавательно как сериал про эксперименаторов-придурков Jackas. Такое ничему не научит, но создаст еще одно "знание" благодаря которому ты будешь увереннее себя обманывать. Ну вроде, того что написано выше + "я своб меру знаю", "маленькие кол-ва - это нормально", "вино - полезно", "пить по праздникам - это святое", "ты не мужик если не пьешь пиво" и т.д. Ну, а теперь у вас есть табличка для расчета. "Я могу контролировать свое опьянение". Все это рельно фикция.. Так же все это чистое Imho. Спорщики топают в гугл искать медицинские заключения по влияную алкоголя на мозг, сердце, печень. А так же пути и степени привыкания. Или хотя бы найдут неопровергнутую статью о пользе спиртного (не заказанную заводом-изготовителем в рекламных целях). |
1 пользователь, 3 гостя