Цитата (Alik @ 20.11.2007, 02:19:43) |
а я на этом лохотроне 100 евреев поднял :) дело было так, сидим с братвой, пиво пьём, базарим помаленьку, на тему типо кто кого когда :) телек глядим одним глазом. Вдруг эту фуфлятину золотой ливень начинают задание простое, числа сошитать серый сощитал,получилось 254 гадам буду, давай говорит позвоним 100евреев поднимем я ему, да это развод на бабло, начали спорить народ тоже подключился пока я спорил с ним, какойто перец дозвонился, и говорит 254 чувак из телека заорал да да да да братва на меня насела типо ты лох, из -за тебя 100евреев не подняли ты нам сотку должен, да сами лохи говорю развод это короче напрягли меня на сотку с получки, тут б.. новое задание, угадай слово ну я им говорю вот это слово анастасия, звоните может подымите 150евреев если дозвонитесь, то я вам ещё 100 прибавлю а если нет то вы мне 200. братва в четвером с мобир давай звонить а им подруга одно и тоже лепит ха ха тут ещё ведущий типо че?? никто не может назвать слово включаю часы обратный отсчёт 2 минуты даю братва как очумелые звонят, ставка уже до 250евреев поднята короче за 3 секунды до конца, какойто перец дозвонился попал в эфир говорит анастасия лоховод да да да да дружбаны каждый по 30 раз не меньше позвонил и барадень, ну что говрю лошки, соточку долг мой списываем и соточку вы мне торчите с получки вот они волосы на жопе рвали, когда в распечатке увидели что за каждый звонок списали по 15 еек на пятихаточку так попали я прикидываю скока эти черти халявщиков развели хозяин лохадрома на яхте с девками зажигает небось на это бабло. люди мозгами шевелите, задяния для детей 1 класа дают и за это 100 евриков, ясен пень развод. |
1 пользователь, 7 гостей