Цитата (blick @ 13.10.2007, 09:54:40) |
Я бы тоже поучаствовал))) как расходится по деньгам? ) p.s. oriole, вы (именно ВЫ) как всегда, радуете оптимизмом - "баба яга против"... не надоело еще быть "ОДНА НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ стороне"... Такая маленькая, локальная война против... а против чего? причем, в отношении ВАС все форумчане в большинстве случаев предельно корректны (знают, не буди лихо, пока не пишет на форуме))), но ВЫ всегда видите МНОГО черных кошек, в темной комнате, не заходя в эту самую комнату... Вы бы лучше, хоть один разок придите на слет и посмотрите - вокруг милые люди, а ну упыри с мечтой насолить одинокой женщине, которая на своей собственной стороне... p.s.s. и я ни в коей мере не учу ВАС ничему - ни как жить, ни как поступать... (и кстати, мечтаю увидеть ВАС в реале, приходите, а?) |
Цитата (Dmitrix @ 13.10.2007, 12:01:19) |
а ещё Баба яга очень ленивая. Ну каково она всегда на метле подлетает к избушке сзади и просит её повернутся. Как будет сама не может сразу найти вход))))) |
Цитата (oriole @ 13.10.2007, 12:08:15) | ||
Баба Яга и Маленькая Баба Яга дмитрикс, это 2 разные героини.... так что не понимаю о чем вы.... |
Цитата (oriole @ 13.10.2007, 12:23:58) |
дорогой дмитрикс специально для вас http://www.bookssite.ru/scr/read_117143.html читайте.. весьма увлекательно..есть еще чудо фильм... да и был у нее еще такой чудный друг- ворон абрахас.... блик как вам роль ворона ?????????????????нет!? |
Цитата (Dmitrix @ 13.10.2007, 13:12:44) | ||
Прочитал, не похож я на ворона Скорей всего это твой муж, пусть он волнуется за твои деяния. Может все колдовства и хорошие для бабы яги, но не для людей. И не волнуйся Ориоле, тебя не заставят обратно идти пешком с тусовки, тебе обязательно вызовут такси=))) |
Цитата (oriole @ 13.10.2007, 13:19:40) | ||||
дмитрикс а роль ворона вам и не предлагали извините... за своими деяниями я смотрю сама не беспкойтесь за меня и тем более моего мужа... насчет колдовства.... я бы не стала так.... кому знать кому знать что для кого хорошо.... насчет пути обратно....я в состоянии вызвать его сама (такси)...у в конце концов у меня есть моя волшебная метла..... да я и не волновалась.... а вот вас дмитрикс как я поняла ждет квн.... и что вы тут распаляетесь передо мной.. не въеду...... |
1 пользователь, 1 гость