13 октября в 18,00 субботний вечер, для тех, кому хочется пообщаться.
Cбор у магазина Pahklimae в 18:00
Приглашаются все желающие!!!
Напиток каждый приносит сам. Решаем вопрос с едой. Пишем сюда свои предложения.
А также отписываемся... кто придет.
Вложения (2)
Изменено 9 октября 2007 г. 16:09:42 angel9
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Что-то, как я посмотрю люди тему смотрят, но писать почему-то боятся :) Насчет еды: думаю, что можно купить пиццы или что-то типа того в магазине и потом разогреть.
ура! наконецто! я иду! если не уеду еще ....но постараюсь потянуть время что бы обязательно присутствовать!!!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
а где у мани дома ,на даче ,в офисе ??? а то звучит заманчиво Встретимся у Мани на его загородной вилле на Канарских островах и почему к мани приглашает ангел ? он что сам против ? 2. просьба перекинуть на 13 число ..очень удобно и число мое любимое
Причем тут наркитики и кальян? Куря кальян всегда найдется тема для разговора. Важна даже не накурка, а сам процесс...Так что "Кальян конектинг пипыл..."