нужна помощь! с недавнего времени компьютер стал сам выключаться! сидишь нормально работает и вдруг вырубает как из разетки! по разному выключается может через 10 мин через час по разному вообщем странно! Что это может быть? Что делать?
2 asert Я бы так 100% не указывал на причину проблемы.
Проблема может быть как в аппаратной части компьютера, так и в программной.
Одной из частых причин такой проблемы бывает перегрев процессора, или чипсета, из-за пыли или сломанного вентилятора. Может также блок питания глючить.
Изменено 1 ноября 2007 г. 0:03:27 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
гы... у меня проблема хуже - второй комп сам включается!!! Может включиться при выключении основного, может просто при включении-выключении настольной лампы, может при переходе основного монитора в спящий режим...
гы... у меня проблема хуже - второй комп сам включается!!! Может включиться при выключении основного, может просто при включении-выключении настольной лампы, может при переходе основного монитора в спящий режим...